SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mods
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇!你真是太有才也超有心的了!
祝福你富可敵國,富甲一方~~

狀態︰ 離線
做超商的就是有這種好處  不過真的是超省的

狀態︰ 離線
公司員工餐廳一餐70每天這樣花下來真的好多
午餐晚餐 再加上早餐的錢
光花費在飲食上就非常大的數目
但為了吃員工餐廳較健康 也只能花下去了...
400元好少啊真好

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
這樣的運氣 也不是大家都能的

狀態︰ 離線
超商食品鈉含量很高,如果可以的話多配點水或香蕉,把鈉排掉吧~
偶而還是要吃青菜,才能營養均恆

狀態︰ 離線
這不是每個人都可以做到的說~有時也要靠點機運

狀態︰ 離線
也算是特殊情況 不然一班12元根本沒辦法 ㄏ

狀態︰ 離線
12元的cp質也太高了吧........ 有點厲害

狀態︰ 離線
小弟做超商的 所以我三餐幾乎都吃店裡的報廢(省錢省超多的啦!)
不過報廢我們店規矩不能給人啊 一給抓到就是開除啊

狀態︰ 離線
記得之前新聞說超商員工送別人過期便當反而被店家告喔 大家要注意一下....要先問一下老板
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部