SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mods
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
致富之路就是這樣,省小錢成大錢!12元就可以過一天的生活,大大好厲害喔!

狀態︰ 離線
我是讀餐飲科的學生!!
一個禮拜有一次實習課!!
既然繳了錢就不要浪費!!
我們煮一煮都惠帶回家唷!!
食材沒煮完也會代會去給媽用!!

狀態︰ 離線
這不就是我目前打工中 最夢幻的工作嗎? 吃免費的 @@

狀態︰ 離線
雖然是省錢但也要看你是做哪種工作不然有省跟沒省不是差不多嗎
這要是算是分享經驗可以但要是教人如何省錢的話我想應該會被一些激進份子說:你是智障喔我又不再便利商店或是超市上班還真敢說省錢一天12元吃飯要是我住在你工作那邊那我天天到你那邊吃飯就好了不是嗎
這是我個人感覺啦絕無筆戰
因為我也有去7-11跟那些要回收商品的人要過其實面子放低點也沒差反正最後他也是要當廚餘道不是拿來吃也沒差反正才過期沒有幾個小時能省則省才是王道
多謝大大你的經驗分享喔感恩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大真厲害
像我早餐午餐都可以不吃
但是不能不喝飲料
一天至少喝個3杯
一杯20元
3杯就要60
有時候想喝好一點的
一天超過百元在飲料上....

狀態︰ 離線
聽起來好像不錯喔
剛好我妹要打工叫她去看看有沒有超商的工作

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
強!你厲害的地方在於.....花一點點錢卻每天都可以不一樣....
向你看齊....

狀態︰ 離線
可是只吃一餐會保一整天喔
肚子 都不會餓嗎

狀態︰ 離線
真羨慕你一天只吃一餐,我如果不吃飽的話幾乎沒力氣工作
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部