SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大家在大學時期 都是如何交到女朋友的 分享一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
在大學時期  交女朋友也是必修的四大學分  
自己本身算是比較內向的人   有經驗的大大分享一下各自的經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是在大二下學期交到第一個的
現在已經分手了...
當時我們是聯誼認識的(同校),當時載的不是他
是後來聯誼完在學校滿常碰面,進而約出來吃飯、逛街什麼的
那時我和自己班的一個男生都很喜歡她,所以那時我非常積極
女生也滿對我有好感,我們因此交往了

要交女朋友不要聽別人說用"把"的
女朋友要用"熟悉"的,常見面且說話得體、幽默
目前我也正慢慢走出情傷,尋找自己的白雪公主
一起努力吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我大学的时候啊?好像都没有去找= =!都是小妹妹她们自己送上门的,看到喜欢的就把她当女朋友咯,2年前的女朋友,现在是我的老婆了^^当然之前所交到的美眉现在还有保持联络啦,现在每个星期日我还会在家搞一个小派对,叫她们一起来做爱咯^^我老婆她也没反对,说这可以训练我喔
黃江河 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
出去連一認識的  聯誼可以認識比較多 女生

狀態︰ 離線
我跟我女朋友是在系聯合迎新時認識的,
那時候突然遇到跟自己頻率很接近的,
那種感覺真的很難形容,
因為現今社會中人與人之間的感情越來越稀少,
突然遇到,
我會去好好珍惜這段得來不易的感情。
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

不受拘束,想說就說,
哪怕過往的束縛,
就怕你不敢跟我聊~~~

狀態︰ 離線
我高中讀商校

是班對~

現在還在進行...

狀態︰ 離線
我贊成jay00779 大的說法
女生是要熟悉的

真的  發現一個女生跟你頻率很近
也覺得兩個人很來電 就很有機會再一起
說真的我不會追女生 但是我只是找跟我頻率很近的
然後去認識她 熟悉他
也就很自然的再一起了

狀態︰ 離線
原帖由 jay00779 於 2010-1-3 09:53 發表
要交女朋友不要聽別人說用"把"的
女朋友要用"熟悉"的,常見面且說話得體、幽默

說的真好
只要熟悉對方
雙放的感情自然會加乘

另外女朋友就說女朋友
不要學別人一直說"馬子"
我記得"馬子"是對女生比較不敬的稱呼
比較有氣質(休養)的女生
也許會排斥被這樣稱呼

狀態︰ 離線
看一個追一個 過沒多久就有女朋友了

狀態︰ 離線
大學會接觸的管道 不外乎幾種
1. 班上同學~讀那種冷門科系 就上帝保佑吧
2. 社團 ~ 這點就很好發揮啦 找女生多的去入就對啦
3. 聯誼 ~ 這個就看運氣啦 有時候運氣好 就找的到看對眼的~
以上3點 我不建議 往第1點下手~
因為有的聯誼 是採班級制~ 找個同班的當女友~嘿嘿嘿 大家心知肚明啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部