SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

路上最討厭的不定時炸彈   [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣的馬路,因為有常常在馬路上做下道的施工

常常水溝蓋和馬路,造成高低起伏很大,騎機車騎士都很不方便

過彎時未打方向燈,挺討厭的
闖紅燈+1+1

狀態︰ 離線
1計程車..  騎在他旁邊 要快不快要慢不慢的  要超過 突然旁邊一隻手 又突然要切出來 走內側 又怕被
                 錄影罰   900
2通常看到就會遠離 沒啥困擾
3遇到就算了 唉 撞到在叫警察來畫畫摟~
45也是遠離 越遠越好..
6還沒碰過突然狗貓跳出來
7先禮讓摟 真的要玩在來看技術~ ~我騎車很保守的
8這種情況鄉下或者半夜3 4點才會比較多
9最多的就是駕駛 停玩車 就直接開門  女生居多.. 大概 4 5次都差一點 好險RACING抓的住我 哈哈
  下雨天就 痾...
10沒碰過喝酒的~ ~ 不過到是有騎一騎躺在地上的

狀態︰ 離線
我選11全部都討厭
討厭那些神經超大條的汽車駕駛
轉彎不打方向燈的就算了
更機車的是~~~本人遇到的
剛打方向燈就變換車道我就給他親下去了 = =
而貓狗衝出來也很討厭
但是這個是我們無法控制的

我們機車族都很討厭開車族
但是開車族也很討厭機車族
我們都只要遵守交通規則就可以避免一些不必要的麻煩才是重點

狀態︰ 離線

最討厭

最討厭的

就是怕自己突然不專心

狀態︰ 離線
全部都討厭
最恨的是貓
害我雷殘
還有不打方向燈的車
害我砂的雞雞叫
差一點點就撞上啦
氣死人啊
在路上之能靠兩顆眼睛
哈哈

狀態︰ 離線
選11=  =
裡面有很多選項是連行人都討厭的囧

狀態︰ 離線
我覺得都很討厭!!
但是我們是2輪的,其實在路上發生意外我們本來比較容易受傷!!
除了該戴的安全帽是必備的之外~~

看到大型車子(砂石車.連接車)自己應該要讓他們過~ 畢竟他們死角多,我們跟他們碰到我們一定是很慘!!
-------------
我是很討厭違規的汽車,一個月前我過一個路口,那天下大雨,我騎的很慢,我是綠燈,誰知道...對象道一台汽車
給我違規左轉....就被它撞到了!!

我的右手,呎骨,橈骨都斷掉(就是我們吃雞翅的那個部位),而且還碎掉!!
所以...各位機車騎士們...就算是綠燈還是多注意一點!!
綠燈不等於安全,別人還是有可能會違規的!

狀態︰ 離線
其實大多都還好 但是計程車真的是讓人很氣 而且幾乎天天都有 我每次遇到都會按喇叭案的爽為止 有時會停下來罵一罵在走

狀態︰ 離線
老人就像不定時炸彈

你永遠不知道他下一步要怎麼做
BRIAN-YEH 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

計程車與公車

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部