SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

路上最討厭的不定時炸彈   [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我選了沙石車……但說真的……小黃也超機車

狀態︰ 離線
我最討厭大客車和大貨車,
1.靠站硬切.
2.轉彎不注意週邊是否有人或機車.
3.上坡行使龜速霸佔道路.
4.下坡和一般道路惡意逼車.

狀態︰ 離線
我也投全部都討厭

規矩守法的也會出事 真雖

狀態︰ 離線
分享一個上禮拜看到的真實案例..

應該偏向第1個選項
那天我騎在岡山火車站面前的那條路上
我們是綠燈 所以很理所當然的一直開一直騎
突然右邊有一台計程車 我不知道他想做什麼
他紅燈右轉就算了
外車道明明那台車離他比較遠 可是他硬要開去內車道
內車到那台被他嚇到
我不知道他是煞車 然後輪胎打滑了 還是嚇到方向盤亂轉
我就看著那台車開到逆向車道 然後逆向的聯結車就...蹦~
真的很令人傻眼 那台計程車還一直鑽機車道跑走
當下 雨很大 我又穿雨衣雨褲兩件式的很不方便
所以沒打電話報警 回來想想 行為真的很不對
不過好像有人很快得就打119了 我騎走不久就看到救護車
聽我同學說 被撞的小貨車..車頭幾乎全毀
車頭全毀的意思..人應該傷的不輕
小貨車是那種後面載貨前面駕駛座只有兩人做的那種....="=

狀態︰ 離線
有些人騎車開車都不知道在幹麻亂亂開....沒辦法

狀態︰ 離線
到時候 失去理智 就是油門吹下去
往他撞下去 只要他錯在先 不用客氣 他需要你的震撼教育
不過不要太過火

狀態︰ 離線
全部都好討厭!!!!!都不要遇到最好

狀態︰ 離線
路上直接回轉的騎車媽媽或阿北。。。晚上真的超危險

狀態︰ 離線
台灣人駕駛觀念差
也不是一天兩天了 除了自己多注意之外 也沒別的辦法了

狀態︰ 離線
絕對是台北市出名的小黃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部