SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

路上最討厭的不定時炸彈   [複製連結]

狀態︰ 離線
最討厭的還是第上的坑坑洞洞啦 ˋˊ''

真是傷車阿 ~"~

狀態︰ 離線
感覺看了以上的選項

卻直有第11項   深深打動我的心

騎車很怕真的這些人

之前騎車   旁邊剛好可過

差點被路邊停車的開門撞車

狀態︰ 離線
每一個都很討厭啦
只要路上有隨便一台這樣的車
車流量馬上被堵住
真的是非常討厭

狀態︰ 離線
不正常的都討厭
例如騎打檔車
左手在按手機
就給你擋在前面用低速當龜速前進

不然就是兩隻角死也不收起來的那種
掛在兩邊

從他旁邊過去你要閃得老遠

狀態︰ 離線
全都討厭阿
在路上 要是全部都有
那一樣危險.... 乾脆不出門 ...

狀態︰ 離線
全部都討厭
感覺現在的人騎車或是開車都不知道在想什麼,有時候很懷疑她們的駕照到底是怎麼拿到的???
自己不想活也不要連累無辜的人嘛,尤其現在又多了很多單車騎士感覺那些騎腳踏車的人一個比一個白目都不的.
也許台灣人的法治觀念都比較薄弱

狀態︰ 離線
計程車真的讓人捉摸不定

還有開在大貨車旁邊也讓人很怕

狀態︰ 離線
9.暫時停車車輛不看後方機車直接開車門

本人因為這個原因受傷,我國中補習下課之後,我媽來騎雞車接我回家!
當時是紅燈時速非常曼,感覺20~30而已~~
我的頭卻很剛好的轉向左邊,一瞬間腦袋空白~~人就摔出去,還摔到馬路中央....

之後我才驚覺被一台正好要下車的人開車門好死不死打到我的右腳= =!
而我老媽被自己機車壓到手,骨頭還出問題= =!

而我是外傷+裡面有瘀血~~還去給別人放血!

現在騎機車看到有人似乎要開車門我都趕快煞車減速...

狀態︰ 離線
烏龜車擋在前面.按他喇叭也不理的

超前面的車時.前車又突然加速故意不讓你超

前車行蹤不定忽快忽慢.打了右邊方向燈後.當後車愈超前時又突然切進來

明明前方是綠燈又慢慢開.等到秒數快到時又故意放慢速度不想通過

打警示燈將車子停在外側車道上.然後去辦事情

明明前面的車塞住了.後車還一直按喇叭和閃燈

你明明開不快.也沒有故意擋車.可是後面的車一副要超車的姿態卻又技術差一直超不過
就算了還一直黏在你屁屁後面

明明你已經是綠燈要過了.卻還有那種死皮賴臉的一直闖紅燈過來.而且完全不管你有沒有看到他

路口前面已經塞車動彈不得了.卻沒有保持路口淨空.等綠燈變紅燈還堵在路口.害另向的車綠燈無法過.
大家塞在一起

我暫時想到這些親身經驗的狀況

有別的大大們再補充吧!

洋洋灑灑順手而列就這麼多

可見國人的公德心有多糟糕~~!!

狀態︰ 離線
沒錯 我全都討厭
我很死那些沒有交通常識丁丁了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部