SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^連假3日~南部之旅~和小搞搞 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 09:50 發表
不錯喔回去還有黑黑搞...

拍謝嘿  害你一趟下來沒拉到烏...

^^寒大大~別這麼說~還要多謝你的關照
能夠和大家釣魚~滿高興~還有很多哈拉大大
滿好玩的^^
還能學到~不同釣法
第一次學這種方式釣
難免會不適應~下次有空~
我就知道~去哪裡釣~怎樣的釣法~該準備什麼釣組了
就不會浪費很多時間了
學到不少經驗~......^^哈哈
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 maybe1982 於 2010-1-4 10:41 發表
蚵螺尾巴要拿掉會苦
吃多會拉肚子^^

恩~大大~我吃的時候在注意
不然拉肚肚~也是不好受的^^...謝喔
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-4 12:29 發表
沒讓你拉到烏烏是"啊強的陰毛啊~"
那天我剛好沒去.沒認識你是我的錯~
希望有空多下來南部曬曬太陽~

@@大大~真的是阿強陰毛嗎??
應該不會啦~版大人還滿親近的阿
有緣下次一定會見面的~
有空當然會再去~釣釣魚~曬曬南部陽光^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
咦!這個螺!!好面熟!去年我在台中火力出水做釣時.看到兩位那魯灣朋友撿一堆(都好大顆)我問她們這螺可以吃嗎?她們說...好喔!!讚的勒!加辣椒醬九層塔爆香就起鍋!!香死你喔!還醒我要加一些米酒! 下酒很棒的勒!!         於是我依樣畫葫蘆! 挖!超美味的啦!!(冰過就不好吃啦!)現撈的才好喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 ricky8818 於 2010-1-4 18:17 發表
咦!這個螺!!好面熟!去年我在台中火力出水做釣時.看到兩位那魯灣朋友撿一堆(都好大顆)我問她們這螺可以吃嗎?她們說...好喔!!讚的勒!加辣椒醬九層塔爆香就起鍋!!香死你喔!還醒我要加一些米酒! 下酒很棒的勒!!          ...

大大~好主意喔~辣椒醬九層塔爆香就起鍋~+米酒~水
我等等叫我阿母煮來試看看^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 19:06 發表

靠.....最好是偶的陰毛拉....

^^寒大大~賣生氣耶
他說說笑的啦....
對喔~那天釣完~忘了請教~前打
是怎樣作釣~看你雙竿中魚
還真的是~前打雙刀流^^....夠強...嘻嘻
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
蚵螺加雕妹 這盤真不錯 再加個九層塔爆香味到會更棒

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-1-4 20:27 發表

^^寒大大~賣生氣耶
他說說笑的啦....
對喔~那天釣完~忘了請教~前打
是怎樣作釣~看你雙竿中魚
還真的是~前打雙刀流^^....夠強...嘻嘻

可怕痾~我跟你講~上次一個得罪版主的聽說到現在還被禁言耶~
學前打喔!!教戰守則第一條~錢打~用錢下去打~釣魚萬丈深淵滴..
慢慢你就知道~學的越多~花的越多喔.............

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 呆呆組組長 於 2010-1-4 21:19 發表
蚵螺加雕妹 這盤真不錯 再加個九層塔爆香味到會更棒

^^嗯嗯...大大
昨晚~還加米酒~辣椒
^^吃完後~沒拉肚子~粉好吃
螺後面吃到真的會苦苦的...^^我都吃螺肉
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部