SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^連假3日~南部之旅~和小搞搞 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^大家安安喔....
2010年01月01日~到台南搞烏烏..和SOGO各位大大見見面
本來和青菜大大約2日~真不好意思~
因為怕下雨~我哥說早一天去好了~
^^去跟大家會會面~
雖然沒拉到烏烏~只拉到烏烏鱗片...哈哈
還拉一隻~土黃仔~回來當證據^^
@@看到各位大大~得釣法
真是出乎意料~想都沒想過~烏烏釣法
所以還不怎嚜~習慣的釣法~下次有機會去一定~在請大大多多指教^^
最重要的事~要感謝~寒大~堡主~青菜大大~和各位大大~的照顧^^
有得吃~有好喝的紅茶~及讓我見識高超烏烏釣法^^
台南證據~小鯛是回來彰化搞到的...呵呵

下南部~好天氣~曬的有點累~和長途開車~2日在家休息~^^
不過滿佩服~醉小豬大大~還能每禮拜~衝下去^^...嘻嘻
想請教一下~這是什麼螺???
之前我去釣魚~看有釣友~再找螺~我問他~這可以吃嗎???
他跟我說~可以阿~???記得帶一點海水回去吐沙
各位大大~能幫鑑定一下嗎~真的能吃嗎?小弟感激不盡~我先讓他們吐沙~
不知名的螺???

^^拔一堆螺

2010/01/03螺與鯛妹

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
來釣 烏烏當然要曬曬太陽

台南就是好地方 好天氣

下次有空 多多下來 台南釣 那裏有 烏烏 鱸魚 小黑黑 還有用青蟲可以釣得到的花腳蟹[紅蟳]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-4 01:54 發表
來釣 烏烏當然要曬曬太陽

台南就是好地方 好天氣

下次有空 多多下來 台南釣 那裏有 烏烏 鱸魚 小黑黑 還有用青蟲可以釣得到的花腳蟹

^^恩....有空~一定會再去的
那天真是好天氣~可是回家快到彰化
天氣真的差粉多~忽然感到粉冷....哈哈
謝謝你的~釣勾~我有空在做幾組~下去就不用..在去準備
把握更多作釣時間~^^...嘻嘻
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
應該是(苦螺仔)也有人說蚵螺~內帳部份有點苦味~不過還蠻好吃的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-4 07:57 AM 發表
應該是(苦螺仔)也有人說蚵螺~內帳部份有點苦味~不過還蠻好吃的~

螺肉好吃但是尾端內臟性寒˙許多人吃了會拉肚子˙把尾端去除就好
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蚵螺尾巴要拿掉會苦
吃多會拉肚子^^

狀態︰ 離線
沒讓你拉到烏烏是"啊強的陰毛啊~"
那天我剛好沒去.沒認識你是我的錯~
希望有空多下來南部曬曬太陽~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-4 07:57 發表

^^謝堡主~想說魚釣不多
所以找點東西回去加菜~
能吃就OK~
還有謝~堡主~那天中午還熱情招待.....感恩..^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線

回覆 #5 西哇省耶 的帖子

^^省大大~我知道了
謝謝喔~我在跟家人說一下
吃肉就好^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部