SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 我所認為的牡羊座 [複製連結]

狀態︰ 離線
呆豪第一次在這邊發言   

看過了很多星座書~有些寫的感覺有中  但是又感覺哪裡好像怪怪的

於是打算打幾偏"我所認為的"來給大家看嚕~

大家幫我看看我是不是說的準嚕一ˇ一

由於我個人是牡羊座  所以我就從牡羊先寫起嚕~請大家看看吧~=ˇ=

我所認為的牡羊座

跟大部分星座書上說的沒錯  有衝勁  勇敢

但是牡羊座決不是莽夫  雖然常常會做很多會讓自己後悔的事情

但是那些事情  其實牡羊座的孩子們都知道做了會有後悔的可能

但是總覺得不做這次就沒機會了   英雄主義作祟(((淺笑

牡羊座其實人很好  通常很少樹敵  大家都好這樣

但是直接的個性常常會惹到人  得罪到人倒是真的

牡羊的孩子們很愛玩  通常大家玩就會跟著玩

因為這樣子的個性  所以到後來

牡羊的孩子在團體裡面反而變的比較不顯眼了

當朋友們要去玩  除非除非真的有很重要很重要的事情

不然是一定會跟的

正因為這樣漸漸的朋友們也都習慣了

"反正你一定會去所以我就沒問你拉"

雖然是事實拉一  一但是聽到還是小小的不爽=.=a

在團體中總是扮演著笑臉的角色

但當心情不好的時候整個人會很陰沉

直率的牡羊是藏不住自己的心情的

偏偏當人家來問說"你怎麼了?"

卻總是回說"沒有"

到了後來久了

大家知道說你心情不好但是問了也只會說沒有

於是大家漸漸的不會再去問

此時牡羊的心理其實很掙扎

很想要別人來關心  

但是很確定自己又會說"沒有"(((淺笑

其實牡羊的朋友們還是去關心一下吧

牡羊再說完"沒有"後  過沒多久就會找你滔滔不絕了

對了  牡羊的孩子非常反骨

喜歡跟別人不一樣

像朋友們都覺得台客不好((((只是舉例  沒有排擠的意思QQ~)))

但是他卻覺得台也可以台的很帥

瘋狂的往台的方向去

而且他們對於要的東西很明確

比方說看到了一件很喜歡的衣服

大家都說不適合他

但是他還是會覺得"明明就很好看"

然後依然買XD~

牡羊的個性算是愛面子麻....

不太確定  牡羊的孩子們非常不喜歡去要東西

比方說  要對方的一個道歉

要情人的表現

雖然很想要看到 或者感受到

或許其他人會覺得"跟我說就好啦~我會盡量做到"

但牡羊的孩子們會覺得"我絕對不要去用(要)的  太可悲了"

沒錯  牡羊座覺得跟別人討這種東西是非常可悲的事情

喔~對了

忘了說  牡羊懶懶的個性很討厭麻煩

所以不會主動找人吵架或是怎樣

平常的小摩擦  有時候不爽  睡一覺就好了

但是每個人都會有地雷

踩到了牡羊的地雷...那爆炸可非同小可

牡羊座要不就不記仇   一記可能這一生都記著了

而且牡羊座的報復心  呵呵~......

幾本上牡羊的個性很簡單  吃軟不吃硬

你來一拳  她給你原爆摔

你拿手榴彈丟她   她可能拿原子彈丟你

衝起來的牡羊孩子是什麼都不怕的

但是如果你是好好的跟她說

那~基本上就算不喜歡  牡羊也會接受

牡羊其實很被動  你怎麼對他他就怎麼對你

對他好  他可以為你做任何事情

但是對他硬   他只會比你更硬

很多書上都說牡羊火爆  但是我想他們只是看到了牡羊兇起來的那面吧

牡羊真的很溫馴的~

再感情上或許牡羊....女生我不隻到  但是男生應該都比較偏向大男人吧

愛玩的牡羊在戀愛中  不會把自己綁住  

但市卻會綁住對方  不能接受對方跟異姓太過親密

很多人因此覺得牡羊花心

但其實牡羊如果確定是妳了

那可能 要趕他走比較難XD

在外面玩的再大

心中都有尺

外表看起來或許花  但是心卻早已被你綁的死死的了

總之  牡羊座真的很溫馴拉>"<

而且很忠心的~

直率的個性藏不住任何事情

要牡羊隱藏事情根本會要了他的命

直來直往是唯一原則

這就是我所認為的牡羊
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 加分獎勵!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是牡羊的 但是我就覺得我超有原則

很多朋友都找我去夜店 跳舞 喝酒 看眉也好 我都只說 我沒興趣 還是睡覺比較實在
在我心中 很想認識正眉 可是在那種地方認識 也可能只是玩玩而已 要說喝酒 調酒是比較好喝 但還是啤酒比較便宜 跳舞 我想想明天還要工作 還是算了 真的沒動力... 又要花大錢

同事與同事之間 上班可以互助 但是下班後 私底下 可以合得來當朋友是可以聯絡的

像女生不是我女朋友 但我有時又跟她睡在一起 我還是會公開承認 我跟她只是朋友 不是男女朋友 我也可以在認識其他女生 但重點我不會跟女生說 我跟誰睡在一起 女方說不想交男朋友 我也會尊重他的決定

有些事 我真的有後悔過 但是我有學到教訓 所以還是不悔 有失就有得嗎

在人與人之間的相處 同一件事 要問我兩三次 真的要看我心情了 心情好 或許我會回答你 心情好一點 我假裝沒聽到 在問我 我有可能會理你 心情不好 我會說別吵我 可能過一下 就會跑去回答你 不然就是忘記了

同常我在交朋友 我都會自己先付出 在來就是要看你自己怎對我了 你要說我是好人 我們羊羊真的善良 但不要利用我們友情 因為我們不是濫好人

有時我真的很喜歡唱反調 明明同事說把東西拿給我 我都會說不要 但其實我已經拿給同事了

要說大男人喔 我只是覺得我尊重你 但是你也要尊重我 開玩笑歸開玩笑 要懂得分寸 話多不如話少 話少不如話好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
我也是牡羊座的
看完只能說
心有戚戚焉呀哈

狀態︰ 離線
牡羊萬歲=ˇ=

羊兒是最強的XD

狀態︰ 離線
我是女生牡羊
應該是很小女人中的...大女人
會甘願為自己所愛的人做任何事
但是一旦被嫌棄....說的好像很嚴重
其實是....對方不滿意
那可能這輩子都看不到他為你做這件事了

還有...仇恨一個會記輩子...我也很認同
不輕易去對人有成見
但是...只要討厭一個人...不容易再更改了

常憑感覺做事....感覺對了就是對了
感覺不對是不願意勉強自己的

如果有人要為難我
不是躲起來((對還想繼續連絡的))
就是直接衝回去((這是對交情淺又很白目的人))

就是這樣啦
其實牡羊是沒心機的直率個性
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
+ 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

野球左刀衛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈,你完全說對了牡羊座的心態,((((歡呼

我邊看邊微笑,終於有一個牡羊座出來說話了,

對! 牡羊座就如同上面所說的一模一樣((相似98%

你對我好,我就對你更好,你對我爛,我會爛到底給你看

你不惹我,我也不惹你,你一但惹火我,那就快去保"保險"

牡羊座生氣起來,真的是什麼都不怕,要死就一起死。

牡羊真的不花?((我朋友就特別花......

其實其實,花不花看個人,不在於星座的

牡羊很希望有人能關心他,但是心情不好總是也不肯說..

是想找個"真心"的人說,並不是不說....

這篇我強力推,感謝X1
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
看到這篇文章...
好像更認識自己了~
像是:
那~基本上就算不喜歡  牡羊也會接受

牡羊其實很被動  你怎麼對他他就怎麼對你

對他好  他可以為你做任何事情

但是對他硬   他只會比你更硬
我覺得有這樣!好像幾乎都被說中了@@!
我是牡羊滴~

《 本帖最後由於 2010-1-15 18:24 編輯 》

狀態︰ 離線
看完了這篇文章
相似率98%上
但羊兒還有一件事情沒說到
就是當有了一個目標
就會拼命的朝那目標前進!!
給你的感謝

狀態︰ 離線
其實打到後來有點累了  所以感覺還有很多東西沒打到QQ~

不是很強硬的說所有牡羊都是這樣   這只是我所認為的牡羊

人的個性本來就都會有差異   不然每隻小羊都一樣個性那多無趣  對吧一ˇ一?

羊兒們都浮起來吧XD~

如果我有忽略掉的部分  請大家幫忙補全嚕一ˇ一

謝謝大家的支持也謝謝一樓大大的指教=ˇ=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部