SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] NIKE AIR FOCE 真偽之差 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們

小弟最近想換雙 air force (自然是全白款)

但是有研究過的大大都知道

現在想在市面上找到全白的air force難如登天

就算有新款上架  除非有在隨時留意或是人脈廣有通道

否則很可能連鞋都沒摸到就被其他玩家搜刮一通了

其實小弟也不是什麼富裕人家啦...

說真的

如果真的能在營業店面買到真品

近三千的價格...也是深思之後才可能忍痛買下去

更何況現在想用3000買一雙真品根本就是作夢?!!

這真的讓我百思不解

雖然說技術與研發仍是那些高度發展的國家在執行的

可是組裝生產明明就是在大陸完成的

為什麼一雙鞋子得要價四.五千元呢(現在真的要買到真品沒有這點預算是不夠的吧<苦笑>)

講了那麼多

其實是希望真的在force這個領域打滾很久的各位大大來談談

force的真偽真的有落差那麼多嗎?

能的話

能否請大大介紹幾家做工還不算太差 有在賣所謂[公司外流貨](明眼人應該懂我的意思)的好店家呢?

我自己有查過幾家

同學也有介紹過幾家

這些賣[公司外流貨]的店家都設廠在大陸(這是一定的)

我自然是不敢期待便宜能有多好的貨啦...

但是1.2千也是錢

仍然會希望花了錢至少能買到外觀要好看 不要穿幾個月就壞掉的鞋(舒適度我倒是不挑啦)

麻煩大大囉

最後還是再說一次讓我迷惘好久的問題

平平都是大陸做

好壞真的差那麼大?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
品管有差,用久了就會知道

狀態︰ 離線
其實鞋子我個人是看得不重要拉

因為鞋子穿久了一樣是會壞

即使你保養的非常好 還是會有一天膩了

想換了 全白的真的不好找

我之前有個朋友在鞋店上班

她跟我說他們店裡有很多囤積貨

一陣子擺個幾雙 現在的業者...

狀態︰ 離線
我去年透過朋友去美國出差幫我帶了一雙

換算下來差不多3000塊

跟同事在網站上面買的山寨版乍看之下的確很像

但穿起來就差很多

一分錢一分貨請三思

狀態︰ 離線
呵呵
最近才在西門町一家潮店用2800買到一雙白4 不過是最後一雙XD
然後重點是
我同學買了一雙A烤的高筒白4
穿不到一年 已經爛的跟屁一樣了
而且還會散發出臭味

如果你身邊朋友 有那種會有點瞧不起穿盜版的
那...
如果你只想穿自己爽 那...
真的跟仿的 光用摸的就知道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在白force價錢已經超不太起來了吧??
真鞋一雙大約2600到2800,假鞋真的不耐穿
便宜沒好貨^^

狀態︰ 離線
我最愛回覆

其實小弟我也是AIR FORCE的忠實粉絲
不過說真的
真的假的是真的很難分辨的出來
大家一定都不希望花了大把大把的鈔票去買到一雙假貨吧
還記得我有一次再某家知名運動用品店 買一雙
結果我大概穿了兩個月吧
我的鞋跟居然爆了=ˋ=
從中間裂了一個大裂痕
我都傻了=ˋ=
我還以為我去用到還是怎樣
心裡當下真的是非常非常的#%^&*
直到我在買第二雙的時候
就不會有這種情形了
但我第二雙買得真的有比較貴地區也不同
所以真的 便宜沒好貨  好貨不便宜呀  ~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
白 FORCE支持者+1
現在要買到白 FORCE超難
潮流店店員還偷偷跟我說
如果有進白 FORCE 他們都會自己先收藏一雙
聽完我真的是一股火冒起來-.-
不過至少我現在還不急(家裡還有2-3雙)
抱歉真的沒能幫到你甚麼
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈囉,全白FORCE很好買的到啊~
現在FORCE SB 都慢慢退流行了
可以自己去看 NIKE近兩年主打款
已經脫離FORCE SB 都朝日系鞋款發展 如WOVEN FOOTSCAPE

連鞋全家福都有進全白FORCE~
在很多店都架上都還有全白FORCE

甚至潮流店家也會有 大致價格是2800-3200

我穿過4.5雙FORCE
舒適度還不錯 氣墊會有回饋感
不過現在幾乎沒什麼在穿

因為穿衣風格改變了 哈哈

真假品質
並不是大陸製就一定爛
而是公司品管的問題
一樣是台灣製
為什麼夜市99元的衣服穿了就爛
而自創品牌REMIX的衣服就可以很耐穿呢?

完全是品管問題....有用心去做
自然就會好

沒有心的盜版商 怎麼可能做出好東西呢?

誠心建議你
買真貨吧~!!!

還有

假的....一眼就開出來了

我光看摺痕就知道真假
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部