SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題討論] 2009聽奧金牌選手失業了 [複製連結]

狀態︰ 離線
何2009聽奧結束後,聽障選手紛紛面臨失業?是政府不重視,還是運氣差?

比賽前選手努力的練習,而將工作擺一旁..甚至辭了工作,但聽奧結束後政府

有關心他們嗎?為了幫台灣爭取光榮,最後落得這下場,政府互推皮球,請問

誰可以幫忙聽障們,讓她們更有保障的工作呢??

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-1-8 00:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這我倒是要幫政府說說話了

有能力的人在有能力的時候該給的獎勵也都給了

甚至自己在可以規劃得時候本來就自己要規劃

例如接洽學校教學

當初增亞尼說...為了國家拼榮譽..現在沒有多餘的培訓獎金資源

可是..奇怪..啊你獎金不是在你口袋..有拿出來跟大家分享嗎

那要這樣的話...位什麼不來培養你兒子或是我女兒

而是要培養他...

我沒有惡意我只是認為...有能力的人的確該給空間發揮

不過生小孩還要保證乖乖長大...這是什麼道理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落
DM1256 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽奧選手有些可能不是正規的運動員。

也就是說他其實有另外一份工作的,而為了國家去參加集訓,而為國家爭取榮譽。

而這些位國家去比賽的選手,也只有前幾名有獎金,其他的可能還自己賠下比賽的所需費用

如今,原本吃飯的工作沒了,聽障運動會又不多的情況下,我想國家適時的幫忙是有必要的。

不然下次有比賽,誰會去呢?

不要說是榮譽感,現在社會呀,榮譽都不榮譽了。

其實這就像之前美國政府救企業一樣,那些企業賺那麼多錢,有分給美國嗎?

沒有,但是美國政府還是得用納稅人的錢去救,因為它倒了可不得了了。

同理,這時候運動員困難了,國家沒有幫助他們,怎麼能夠期待下次他們為國家爭取榮耀呢!

上頭有用曾雅妮做例子,不過那是職業的.....

ORZ,聽障選手好像部分不是專屬運動的,而都還有副業才能養活自己。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有時間怪東怪西

不如好好充實自己

再出發

狀態︰ 離線
這個已經不是新聞了,不管是民進黨還是國民黨的時代都是這樣,選手們一利用完就沒價值,
是死是活政府也管不著,在台灣學體育的都是這樣,聰明的體育人早就有第二條的路可走,
看看那些打假球的棒球員,就是很好的例子,幹嘛認真打球啊,一個月不就五六萬,好一點的十幾萬!
我打一場假球就有五六十萬可賺,那管你是誰在幫我們加油,難道大家沒聽過:演戲的是瘋子,
看戲的是傻子嗎?一群傻子...............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部