SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 哪一家婚紗業者的禮服比較夢幻?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子已經有在考慮要跟我的帥公結婚了,
在那間婚紗店拍出來的感覺,會比較有夢幻的fu呀??
我比較喜歡像童話故事中的公主那樣子的味道~好浪漫
想當我老公一輩子的小公主~

婚姻區版規第3條:禁止發表店家名稱與聯絡方式,尤其是婚紗攝影、蜜月旅行之旅行社。

故此帖僅可提供大約的地點,如要建議明確的店家或店名,請私下用短訊聯繫!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-1-15 14:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣這麼多間婚紗公司,

不設定個地區之類的嗎?

狀態︰ 離線
每一家婚紗店都有吧
不過攝影師的功力也會有差的
有些攝影師擅長的是~冷艷一點的照片
有些則是維美一點的
所以要多看一些婚紗店
多做一些比較
看看每各攝影師的作品
才能找到你心目中的作品^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

狀態︰ 離線
夢想都是不切實際..年輕人菜價比較重要..愛心不是無價...

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗領主 於 2010-1-11 19:13 發表
夢想都是不切實際..年輕人菜價比較重要..愛心不是無價...

這就是男人與女人的差別吧……

大部分的女人,
只有結婚的時候才能大肆的讓自己穿平常不能穿的衣服,
不是嗎?

就像我每天在那邊手工製作婚禮小物,
我老公都不懂我幹麻給自己找麻煩~~
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
真的恭喜妳了唷!
其實
每家婚紗店門口
都有成品可看
何不先去看看
再者
攝影師的功力也有差異
拍婚紗前可以和攝影師聊聊
告知妳們想要的感覺!
這樣就能符合妳要的
另外
$$$也是要考量的因素!
祝妳幸福...再次恭喜妳!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部