SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 我還能相信職棒嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我以為之前查到的球員已經是最後一批,
但現在又爆出廖于誠,陳致遠2個大牌球星,
我真的很喜歡職棒,只是又爆出假球風波,
而且涉入的還是A級球員,讓我覺得有點心灰意冷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
畢竟棒球是我們的國球
再說也有很多努力又自愛的球員
還是要相信他們

狀態︰ 離線
從高中就支持兄弟都那麼多年了,連廖于誠,陳致遠都有關係,真不知道今年我要怎麼看職棒呀

狀態︰ 離線
好球員還是有但不常要看了

狀態︰ 離線
自從職棒爆發打假球的那時候
我就沒看職棒
跟日、韓、美等職棒比起來
場地、市場、制度、相關周邊商品等
差人家一大截
有如天壤之別

連日、韓、美等媒體,都大篇幅報導打假球事件,
丟的臉還不夠大不夠多是嗎?

乾脆解散算了
再打下去只會更丟臉

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿阿喔喔 的帖子

是很讓人痛心
一波又一波
沒完沒了
這就是台灣社會的亂象
少數人拖累多數人
職棒的比賽總是緊張有餘 精采不足
都幾年了
還不是在賭博這個話題打轉
不同的人 同樣的舞台 同樣的過程 同樣的結果

狀態︰ 離線
沒人能保證以後不會再犯,太多次了沒人相信了,結束吧!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這問題我也想過  這次事件後  我真的不會再看了吧

好像大家再看一場戲罷了  真真假假  假假真真  都分不清

這次真的是失望透頂了

狀態︰ 離線
不用相信啊..你看美國摔角還不是很精采

但是都是假的依然讓全場爆滿

看看就好啊..有時候八點檔沒有好看的打發時間也不錯啊
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
老實說~我不相信職棒~但我還是愛棒球
各級棒球也都還會繼續看~包含職棒
因為就是愛棒球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部