SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 不可小勢隊伍and心中不悅~~國王vs湖人 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有點忙 很少發文 但真的看不下去   因為我最支持的國王 跟 湖人都進入延長賽

非常好看 很刺激 令人目不轉睛 但是每次延長賽  

第1場 加索直接推掉旁邊不有名球員 再去接球 得分  才有kobe第2次延賽連2個3分贏國王       這是很不公平的
國王全是新人+歐州球員  沒有巨星福利

第2場 湖人又遇到國王 一樣延長  第1場延賽 換kobe手一推國王球員 退一步三分一個 結束  

這些動作一定犯規的 裁判卻當沒看到  這樣超離普的

這或許就是有巨星kobe 和 加索才可以得特別福利吧= =

各位大大多多回一下文吧  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
NBA就是要有這種球星條款
大家才會看啊

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我想比賽畢竟還是有些死角

難免裁判會沒注意到

畢竟裁判也是人

不是神人

無法看穿球員身體XD

狀態︰ 離線

回覆 #3 冰琉塵 的帖子

裁判3位跟著跑 是直接把人用手推開耶  超明顯的 球員都躺在地上 kobe還可以投3分 加索也不管直接往籃下  不管他們故易推倒的人= =   唉~只能說人家豪華稅的回愧吧

狀態︰ 離線
其實在nba混 演技是真的很重要 像manu就是個演員 之前看nash手搭在他肩上 他在地上滾兩圈.....
但明星球員的待遇真的不一樣  所以國際比賽會吃虧的

《 本帖最後由 billhsiau 於 2010-1-9 18:27 編輯 》

狀態︰ 離線
沒辦法囉!這只能說他的球星魅力無法吸引裁判的目光,所以國王會輸球,只能國王下次加油囉!

狀態︰ 離線
也不是說福利吧

角度問題很難去說

然而打很久的球員

依些技巧性的動作一定也會有

狀態︰ 離線
kobe那球還好吧
那球kobe很明顯眼睛沒有注意對方球員
而是把注意力完全集中在球身上
剛好撞到對方倒在地上而已
而且通常這種球不是都不吹嗎?

狀態︰ 離線
通常在最後幾秒
推擠動作通常是不會吹判的
他想讓場上的球員自己決定勝負
所以只要沒太大的動作
我想裁判是不會吹的

狀態︰ 離線

回覆 #9 蜜糖 的帖子

人都推倒了 眼睛不看人 不代表不是故易的好嘛= = 整個人都倒了會小力我是不太相信辣

所以見仁見智吧

ps 上次比賽尾聲 1分鐘上下 裁判還不是有判犯規 要給加索罰球  讓比數追進 加索2球都沒進(忘記是不是跟國王了)

《 本帖最後由 hsuleo 於 2010-1-10 21:43 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部