SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 再婚男女與第一次結婚的男女 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在人的生活...

結婚簡單..離婚也簡單

那麼再婚的男女與第一次結婚的男女..怎麼辦呢?

一個是..我已經結過一次了,知道結婚的辛苦和麻煩..所以一切從簡吧!

一個是..我是第一次結婚, 我的婚禮要充滿回憶要甜甜蜜蜜的..所以什麼禮數都要做到!

這個就是問題了..那這樣子下來一定會有很多的爭吵

例如:

拍外景婚妙很累,所以在棚內拍就好了

我上次結婚的時候,已經宴請過親朋好友了,這一次就不用請了吧

我結過一次婚了..所以看你們那邊要怎麼樣都配合(這樣說,心情大不同)沒有迎喜事的氣氛

(我是城爺的老婆)這一些都是我老公說的話~所以到現在,孩子都生了,我們還沒有結婚!

他還很不要臉的要我跟他求婚!請問各位大大...這樣子該怎麼解決?

到底是委屈求全好,還是爭取到底好~

其實,說真的啦..他對我真的很好~所以我也不太要求這一些,只是..家人的壓力~

讓我兩難~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
孩子都生了~偶也不知道怎麼辦,不過我沒結過婚

我也希望自己結婚時,可以簡單一點耶!!

狀態︰ 離線
跟我一樣...之前有結過婚 現在的老公是第一次婚姻
難免有些會委屈他的感覺= = 怎麼不早點認識他哩

狀態︰ 離線
能怎麼辦?
或者應該這麼說
整個問題的核心
在於一個要面子.另一個覺得尷尬
不是嗎?
對第一次結婚的他而言
儉樸的婚禮有失公允
不過既然是第一次
也或許是一生為一次
何不順著他的意思去做
我想它應該也想給妳一個難忘的婚禮吧!
至於妳希望怎樣的婚禮?
應該跟他好好溝通
這樣才能避免無謂的爭執
其實
孩子也生了
或許婚禮只是個形式
但透過這凡俗的禮節
能讓彼此的承諾更根深蒂固
刻畫在對方的心中
呵護著相知相守的每一天!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
對妳好就好了!

何必在乎一紙婚約

如果真正結婚了, 說不定因為妳的言詞而變了一個人

他不想結婚, 必然覺得不婚比結婚好

妳應該知道原因

不確定讓彼此更珍惜, 因為沒把握下一位會比現在更好

世事多變, 保持彈性不失為好選擇
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

面子裡子都要有一個包容

其實進入婚姻很重要的一點是否互相包容體諒 o

雙方都應該站在對方的那一面想一下 , 才能不再

繼續結婚 , 不努力工作就得努力找工作 o婚姻亦然

o 面子裡子與維持婚姻那算什麼 o
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Marjji 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 城爺 的帖子

狀態︰ 離線
這真的是一個難題
但小孩都生了..我想也該給你一個名分才對吧

狀態︰ 離線
不管第一次結婚與再婚, 二人相處, 一定不要比較, 人比人氣死人, 人的心中一定會不舒服, 不願說出來, 並不是不會計較.
有了小孩一定要好好規劃, 否則私生子會在小孩心中留下不良後果, 社會有太多的家庭出現問題, 造成小孩成長過程,
受到很大的改變, 影響成長發育的心態. 溝通/包容/體諒/互信/誠實/ 安心/放心.幸福美滿的家庭是每一個都喜歡都愛的,
珍惜緣份.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
爭取一下吧  男方也不可以太誇張吧  什麼都不想做  太差了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部