SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1/9的溢桶之旅 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯...懶叫哩阿勒貢嘛係屋力喔!!
呴...三不五時也要跟西老揮啊拼一下咩!!
他四點半,哇不到三點就企...按怎!?氣給他死...就頌A!!
天還沒亮就先亂搞咩!!
反正陣勢先給它擺下企,亂動、亂插...直接車落海處理!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-1-10 00:06 發表
他四點半,哇不到三點就企...按怎!?氣給他死...就頌A!!
天還沒亮就先亂搞咩!!
反正陣勢先給它擺下企,亂動、亂插...直接車落海處理!! ...

今天那些老揮啊晦氣死~他們都沒站到位~哈哈哈~~sogo萬歲!!!

狀態︰ 離線
好多的烏烏喔
下次要換大一點的冰箱才不會爆桶
恭喜個位大大

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-9 21:25 發表
重點忘了說
感謝  欽大  粉鳥峰  米粉大  堡主 含版的贊助
讓只釣一隻的龜王   溢桶而歸

哈哈~
我還在想說...龜大的龜神離身了說...
原本啊原來~
話說回來龜大~
我在你旁邊釣的那一天你好像也只拉一隻是不是?
龜大的"一隻釣"功力真了得~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-10 13:31 發表

今天那些老揮啊晦氣死~他們都沒站到位~哈哈哈~~sogo萬歲!!!

是啊~sogo萬歲!!!
看~
今天沒跟上真的不知道要怎麼說地~
昨晚四人刀子磨好了說~
結果...早上四點恐怖的事發生了~
我的車...它說"天氣太冷不想去"~
哇咧~
電池沒電發不起來...
就這樣弄到5點半...唉~不去了...
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-10 14:50 發表

哈哈~
我還在想說...龜大的龜神離身了說...
原本啊原來~
話說回來龜大~
我在你旁邊釣的那一天你好像也只拉一隻是不是?
龜大的"一隻釣"功力真了得~ ...

一隻釣不算啥~我之前都是(烏山頭)烏魚釣三頭~

狀態︰ 離線

回覆 #1 刺龜 的帖子

嗨刺龜大大
釣況真不錯喔羨慕喔

狀態︰ 離線
原帖由 kiki008744 於 2010-1-10 19:42 發表
嗨刺龜大大
釣況真不錯喔羨慕喔

那裏已經變成觀光景點了
跟掛香一樣

釣獲我只有一隻   技術太差  兼龜運未除
釣研編號:36

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-1-10 00:06 發表
天還沒亮就先亂搞咩!!
反正陣勢先給它擺下企,亂動、亂插...直接車落海處理!! ...

欽A...遇到你們還不錯..老揮啊遇到我就蔡曬

我最喜歡拼半暝流..12..1點都都好娘‧10..11常常衝勒

老耶淺暝我看伊會度孤阿沒
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部