SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1/9的溢桶之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說今天5點起床  準備釣烏烏
一看  哇哩勒  好冷  
東摸西摸  到釣點已經6點多了
龍哥跟含版已在先行佔位了(含版還是太晚了  沒弄到好位置  不過有地方釣就算不錯了)
後來  米粉大  粉鳥峰(我同事)相繼到達
欽大 也出現了    12大送飲料來就消失了(聽說去捅前打)
堡主  中午也來插花
本日贊助商  粉鳥峰:綠色蔬果   青菜大:綠色蔬果跟餐包  12大:飲料  欽大:飲料跟綠色蔬果  堡主: 薑母桂圓茶(不過因為天氣太熱了  怕喝了流鼻血 打A灑  沒人有勇氣喝)
結果今天總釣獲應該  23隻
(堡主抓5隻回去孝敬岳父大人    粉鳥峰(我同事)抓5隻回宿舍打通關  
收工時路人甲來話虎爛   含版送一隻  我抓12隻)

冰桶太小差點溢出來

手機爛  光線不夠  不太清楚
大家加減湊合著看吧

《 本帖最後由 刺龜 於 2010-1-9 21:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣研編號:36

狀態︰ 離線
重點忘了說
感謝  欽大  粉鳥峰  米粉大  堡主 含版的贊助
讓只釣一隻的龜王   溢桶而歸
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 21:27 發表
挖哩勒   發在這邊給鬼看喔

我幫你轉到海釣區拉~

歐  
搞錯區歐
拍謝   我新來的
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@次龜大大~水喔
釣粉多~拉粉爽喔^^
冰桶~該換了~不然~全部漁獲
應該裝不下~該換了喔^^...嘻嘻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
在這樣釣下去堡主我看可以去賣烏魚米粉了....
記得以前小時候基隆有個老阿伯....
賣海鮮粥的現釣現賣......
你們可以擺個攤子了......
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線

哈哈哈...像鯊魚那麼大的那條是我釣的

今天我使出我的飛魚技
應該沒有嚇死人吧
還有....以後別坐在龜神(我)的旁邊
不然你一定打龜

《 本帖最後由 粉鳥龜神峰 於 2010-1-9 22:06 編輯 》

狀態︰ 離線
兩隻龜在一起應該會負負得正吧
至少你就釣的比我多啊

狀態︰ 離線

回覆 #9 刺龜 的帖子

也對吼......
最近跟你去釣烏烏都沒龜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部