SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 爆笑的台灣人與美國警察對話 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個台灣警察趁著休假到美國玩,突然有兩輛車在他面前相撞

見義勇為的他發揮警察精神,打電話報案

可是突然想起自己是英語白痴,結果對話是..:

美國警察:What's happen?I help you?

(怎麼了?我能幫你做什嗎?)

台灣人:One car come.

(一輛車過來)

One car go.

(一輛車過去)

One car no ba.

(一輛車沒叭[按喇叭])

One car no stop.

(一輛車沒停)

Two car long-ga-bin-biang-gyo.

(兩輛車[哢尬鬢ㄅㄧㄤˋ叫](撞到)

Please O-E O-E come.

(請[喔一 喔一](救護車)來)

美國警察:=_="@#@#$$@??>>><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
牛頭不對馬嘴的笑話  卻有不錯的笑點

熱心腸的台灣警察  居然說出如此的破英文

美國警察一定  有聽沒有懂  感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
努力賺積分~~

感謝大大發出好文章來分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

哈哈哈哈

哈哈.
這警察不錯喔!!
雖然它應該聽不懂臺灣人說啥  :))
不錯好笑xd

狀態︰ 離線
這網路上有動畫也
有空找來貼^^
感謝大大

狀態︰ 離線
邊看邊念的時候 就絕得很好笑了

狀態︰ 離線
笑死阿
剛看一下子還看不出來
結果慢慢看才發現 XDDD

狀態︰ 離線
可能要請FBI的語文專家來解碼吧!

狀態︰ 離線
這個好笑~
美國警察 可能要一起討論對方再講啥囉
會不會就出現一個畫面
美國警察 再請幾個同伴來一起討論~
一個講 其他在那紙筆 在那寫.畫~~
到時就結論出來~~車禍拉...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部