SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 考試作弊的六大要訣! [複製連結]

狀態︰ 離線
考試作弊的六大要訣!

第一,智,考試時要眼看監考老師的位置,
耳聽八方同學的答案,這就叫作智。
第二,勇,就算監考老師在旁邊走來走去,
也要面不改色,不慌不忙的繼
續作弊,這就叫勇。
第三,仁,有同學作弊被抓到時,
要做出很同情的表情,這就叫作仁。
第四,義,自己作弊被抓到,
千萬不可以把同學供出來,這就叫作。
第五,信,千萬不要懷疑自己作弊的答案,
要相信答案,這就叫作信。
第六,禮,考試的分數,
千萬不要比幫助自己作弊的同學還要高,﹝他考
A,我們不可以A+,考個B+或B就可以﹞這就叫作禮。

聽聽就好
千萬別試喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
呵呵    大大     這種作弊方式      要看老師要不要抓而已     不然的話      很多老師都是從學生走過來的

他們怎麼會不知道我們的作弊方式呢?如果遇到那種比較鬆的老師     可能就睜隻眼   閉隻眼     但是遇到

那種很嚴的老師      只要一有動作      嘿嘿嘿       一支大過就馬上送過來      如果再機車點     會再多送一

支喔      為了不要讓自己的前途沾上污點      最好還是不要作弊會比較好喔     乖小孩不要學   知道嗎?

狀態︰ 離線
一直看老師會代表心裡有鬼
千萬不能一直偷看老師阿

狀態︰ 離線
太強了 只能說某方面來看你極具正義感及厚道 某方面來看 你道德感敗壞 無羞恥心 = =
前面是玩笑話 感謝大大幽默的分享

狀態︰ 離線

第一次看到有人發這種帖
xdd
很棒喔 !!
考試千萬別一直看老師
尤其是段考的時候
要做壁很簡單啦~
xdd

狀態︰ 離線
真的,這是作弊的核心原則~~~

請大家祥記來日必能派上用場~~~~~~~

狀態︰ 離線
=  =
真累
事前提早準備就好了阿
何必冒這種風險

狀態︰ 離線
滿中肯的
畢竟學生時代誰不作弊呢
想必很多人一定都做過 哈
不過偶爾還是要自己努力
得到的才算自己的

狀態︰ 離線
恩= =
二樓的 這你就不懂啦XDD
老師會玩心理 你也跟著他玩阿
在他監考的時候 剛好又碰上是你在行科目
就多多看他 連著幾次 他都抓沒有
盜後面就不理你了= =
就可以盡情的 看不再行的了XDD

狀態︰ 離線
其實你們錯了做弊的最高境界要向我一樣
就算被懷以也絕對抓不到你
還會受到大家的欽佩
所以我從小到大從來每有被抓到過
其實那方法很簡單
那就是...............................................把答案牢牢記在腦子裡
afins
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部