SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1/10 的交差釣烏烏 [複製連結]

狀態︰ 離線
繼昨天的釣一隻結果溢桶之釣烏烏
魚被我老媽分的差不多了
還暗示不太夠

一聽   爽
還在想說今天的假單不知道怎嚕
捕貨去       真是好的藉口

結果假單批了
但今天搞了一整天
硍   只釣到5隻  
好再有含版幫忙補貨   不然不知道今天怎交差了
(含版  好樣的  )
今天共計帶回家  15隻
計算戰果
自己釣5隻    含版共計釣了12,3隻

感謝含版的熱情支援
(今天不是我要丟下你烙跑的  實在是太陽太大  曬到快中暑了  頭有點痛  拍謝A)

《 本帖最後由 刺龜 於 2010-1-10 22:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣研編號:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這禮拜換偶找個時間來溢桶........呵呵......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-10 20:59 發表
這禮拜換偶找個時間來溢桶........呵呵......

溢桶很簡單阿
地上檢就有了阿
黑仙哥哥  您不是都這麼說嘛

狀態︰ 離線
真好
每天都有烏烏可以釣
啊今天不是青菜大PO上來啊
呵呵
今天我也有小釣一下
可惜沒什麼魚
只拉上來幾條厚殼仔和兩條小白毛
能拉到烏烏一定粉爽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2010-1-10 21:07 發表
真好
每天都有烏烏可以釣
啊今天不是青菜大PO上來啊
呵呵
今天我也有小釣一下
可惜沒什麼魚
只拉上來幾條厚殼仔和兩條小白毛
能拉到烏烏一定粉爽 ...

青菜大今天應該很累了
會晚點PO吧
我PO的是我這桶的釣況
青菜大那應該會更精采

狀態︰ 離線
又是一桶金...哇..哇 真正A爽使啦

黑仙腳手哪無卡緊勒...耶呼你啦 完

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 在線上
我剛忙完  等等po  抱歉內

刺龜大好在有寒板大火力支援 刺龜大 冰箱又爆了喲

還是不夠那是不是  還要再去補貨喲

我也有欽大這位槍手[強大的火力]結果如何等等po

感謝大家的相陪伴 又是一天的歡樂喲

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-10 23:41 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 13   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
果真是..戰績輝煌...兩個人搞了15隻..要不是有任務在身...哇嗎要去拼一下...上次去拉了幾條..還有爽到..到現在還在留戀耶......^^
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龜哥破龜了
這種體型破斤很容易
新年新氣象喔
斷竿沒有去釣烏魚嗎?
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們都不知道我的辛苦~~~

9號晚上我跟我師傅在你們釣的地方清上一堆賓士~~~

賓士越釣越多,釣到後來突然來個個箱型車...一下車就問釣況好不好!!

由於天色昏暗完全看不到人的情況,一聽到聲音我就認出來啦~~~

您娘咧機挖~~~外省仔大大駕到!!

一直到到後面怎麼釣都是賓士...釣到拜託魚不要吃餌看破回家睡覺!

我開始嚴重懷疑,沉底有些假訊號會不會賓士在作亂...每隻賓士肚子超大超圓!!
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部