SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 從烤魚看你陷入情網的程度 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
星期假日時,在家試著弄烤魚來吃。那麼,你認為烤到什麼程度是最棒的?

A、焦焦的

B、剛剛好的感覺

C、不曉得

D、有點生

A、焦焦的
A:你是個徹底的熱情派喔!除了男友以外,你會對其他人都視而不見,心裡面總是一直想著他
,巴不得能夠天天在一起。

B、剛剛好的感覺
B:你是屬於談起戀愛能夠適度掌握戀愛熱度的類型;要是讓你凝視著男朋友,你那顆平靜的心
應該也會激動起來吧!

C、不曉得
C:你即使談了戀愛,自己也搞不清楚是不是真的在戀愛了;大概是由於周圍朋友的鼓譟,你們
兩個才會一起吧!

D、有點生
D:你即使談了戀愛,也可以保持著一顆冷靜的心,不會輕易被戀愛沖昏了頭,反而會常常客觀
地分析自己的情緒呢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
B、剛剛好的感覺
B:你是屬於談起戀愛能夠適度掌握戀愛熱度的類型;要是讓你凝視著男朋友,你那顆平靜的心
應該也會激動起來吧!

我才不願意吃烤得半生不熟的東西
尤其是海鮮類,會有腥味又不衛生
談戀愛對阿貝而言,雖是年代久遠的事
但當時年少輕狂,所謂戀愛熱度應該會破表吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A、焦焦的
A:你是個徹底的熱情派喔!除了男友以外,你會對其他人都視而不見,心裡面總是一直想著他

,巴不得能夠天天在一起

喔,不一定耶

就算有男朋友

遇到高級貨有時候還是要假一下

保留一下到底死會了沒

這樣感覺比較有有趣

狀態︰ 離線
A、焦焦的

呵呵!
算蠻準的啦!
我有女朋友一定會好好守護
巴不得每天在一起!

狀態︰ 離線
B、剛剛好的感覺

應該也會激動起來吧

烤魚當然是烤到覺得剛剛好為止  有點酥酥脆脆的又不會焦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A、焦焦的

好像女生的........不過卻有準喔!我以前跟老婆總是天天暱在一起

狀態︰ 離線
B、剛剛好的感覺
應該也會激動起來吧!

狀態︰ 離線
A、焦焦的

___

呵呵呵~~~

挺準的~~~

但也沒這麼黏啦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部