SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 試做,有被騙的感覺。 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天有機會到一家小工廠試做,薪水不高17820,當然試做是不給錢的,抱著姑且一試的心態,1245到了工廠領了白手套就開工了,並沒有人告訴你太多的工作方法,反正說兩句就要上路,簡單的工作還好,不久要我上線吊掛電鍍品,因沒做過當然無法上手,沒多久就下線做簡單的工作,下午3點半就告訴我動作太慢可以離開,感覺真不好,哪可能一子就能跟上速度,若不行,早該請我回家,還讓我將簡單的工作做完了,才讓我離開,真有被耍的感覺,現在的人真壞。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

燃燒自己,照亮別人。

狀態︰ 離線
當一個新人都不會當然要先試做看看.

狀態︰ 離線
據我所知的吊掛電鍍品  速度要快

但是那個要有訣竅的     並不是一兩天就上手的

因為我也做過  我做3天就離職了

怎一開始叫新人一開始用這個

狀態︰ 離線
建議你尋求法律途徑解決
無恥的垃圾工廠業
一個啥都會的老手
事不會去她那當低薪小菜鳥咧
這種垃圾薪水
還敢要求一大堆
告死牠!!
馬上就跟上你們老手的速度
那你們當新人都是血輪演繼承者嗎?
無恥!!

狀態︰ 離線
那個工廠根本是故意的
樓上的我笑了...當新人都有血輪眼嗎 .. 呵

狀態︰ 離線
這樣的工作,不要也罷,新人求職要多小心

狀態︰ 離線

回覆 #4 wcw2121 的帖子

告並非弱勢者權力,更何況明知被騙,確是自己先願意試做,只是紓解一下情緒,碰到這種事也只能認倒楣,也感謝大家的鼓勵與支持。
燃燒自己,照亮別人。

狀態︰ 離線
原帖由 小安安子 於 2010-1-13 12:04 發表
告並非弱勢者權力,更何況明知被騙,確是自己先願意試做,只是紓解一下情緒,碰到這種事也只能認倒楣,也感謝大家的鼓勵與支持。

上一次當學一次乖
就當作是人生的歷練八
我還看過有人做暸快一個月都沒錢拿咧
現在許多公司都很可惡
許多人都認為失業者沒工作是他們挑?
你的例子可以做有力反證!
你都不計較這種比服務業還低的薪水
那家工廠卻連給新人幾天的適應期都不給
誰一開始都會?
請一個給低薪˙要求有經驗要馬上上手
要求一大堆
之前人都跑光光垃圾工廠才跑去跟政府胡說八道
臺灣人挑工作..請開放外勞名額
許多人都往往沒看到業者資方無恥的一面

狀態︰ 離線
電鍍的價錢這樣也真的太低了

藥水對身體不好

也有危險性

叫新人第一天就直接做

沒有訓練一下 沒出事還好

出事就直接去勞工局申訴他了

狀態︰ 離線

回覆 #9 儀之俊 的帖子

然後才發現
哇~~~沒有加勞保耶!!!
我不是在開玩笑喔
真的試用期也要加勞健保那些喔
不然一出事就真的完了
試用也是要給薪水
這樣根本惡意用免錢做白工嘛
之前就遇過類似的惡質公司
正職25k試用期打八折20k
然後發現員工永遠保持都在三個月以內
很新鮮吧= =
讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部