SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hks_vtec
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 虎尾-車輛系v.s勤益-機械系~哪個好?? [複製連結]

狀態︰ 離線
以汽車科的學生來說以錄取分數排名
no.1北科
no.2師大
no.3屏科
no.4虎科
no.5明志
不過這幾屆的汽車榜首有些都念師大
所以這個排名還是可以重新排看看

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
回#10的小嬰孩

唉你真是個小鬼頭耶,開始要無理取鬧了~告訴你!你比我無知也比我幼稚懂嗎?!
你這種肚裡沒墨水又愛亂嗆的個性實在不想跟你一般見識勒..要不是你"嗆我#2"我會理你??別自抬身價了~嘖嘖..

不過你倒是能自己認錯的話我發誓沒差呀~
我發誓1:我從來"沒有瞧不起"技職體系高職生或大學生OK(因為我以前是高職生!!)小嬰兒你認錯沒?!
我發誓2:我從沒說過"勤益爛"!!有說出去被車撞OK!!請你明白我是比較"哪間較好"而不是"哪間爛"耶 ,
           拜託你國文再加強好嗎!!

你說社會觀點都這樣?在我而言就不是阿~你是有做統計是嗎?!而且你#5說的:

所謂的國立科大  勤益 虎尾 雲林 高第一 高應 北科 高海 等等...
在我看來 都是一樣爛 沒兩樣

你幹麻自打嘴巴阿?罵自己讀的學校爛?!自暴自棄也得收斂點呀可悲齁..乖乖摸鼻子惦惦唄~

《 本帖最後由 邪惡天使 於 2010-1-15 01:54 編輯 》
##一起"邪惡"一下##

狀態︰ 離線
兩間好像都沒有很好耶!! 一樣都是繳學費買學歷而已啦

狀態︰ 離線

回覆 #9 邪惡天使 的帖子

謝謝大大的回覆~唉!! 不過有時實用勝過興趣吧~!!

狀態︰ 離線
原帖由 邪惡天使 於 2010-1-15 01:49 發表
回#10的小嬰孩

唉你真是個小鬼頭耶,開始要無理取鬧了~告訴你!你比我無知也比我幼稚懂嗎?!
你這種肚裡沒墨水又愛亂嗆的個性實在不想跟你一般見識勒..要不是你"嗆我#2"我會理你??別自抬身價了~嘖嘖..

不過你倒是能自己 ...

哪間較好? 不就是間接指哪間爛? 你國文真的畢業了嗎?

我沒墨水? 我愛嗆? 老實說   你也不差   99步笑100步你省省吧  原來現在中字的"也不怎樣" 嘴砲一流倒是真的啦

這點真是值得我好好讚賞你阿

你要砲就陪你砲到底

叫你發個誓 你廢話一堆  我只要你發誓 你後面那些屁話我有叫你打?

你打那些屁話就是要我跟你砲? 那我啟有不成全你? XD  來 繼續 看你多會砲

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線

回覆 #15 南十字星 的帖子

唉..
一個只會比爛的人,
       和
一個只愛比好的人,

之間的差別~我想你目前還是不會明白的..別問我,自己去體會~

況且你#15已經詞窮勒.."你國文真的畢業了嗎?"←這句話不錯笑..
我想我不會砲了..bye~
##一起"邪惡"一下##

狀態︰ 離線
原帖由 邪惡天使 於 2010-1-16 10:18 發表
唉..
一個只會比爛的人,
       和
一個只愛比好的人,

之間的差別~我想你目前還是不會明白的..別問我,自己去體會~

況且你#15已經詞窮勒.."你國文真的畢業了嗎?"←這句話不錯笑..
我想我不會砲了..bye~ ...

你不也詞窮了 = =+

算了 跟你砲這個也沒意義   收兵

班師回朝

狀態︰ 離線
先問版大是汽車還是機械的(高職)
如果是機械的話
那最好繼續讀機械
畢竟大學的汽車
會上到機械
重點是
他上到的機械式你高中學過得
你會覺得很無聊
可能就會蹺課阿
或是想休學重考之類的
如果是汽車的話
我也是建議讀機械
畢竟國立的選擇比較多
上的也比較廣
不像汽車的
上的太淺跟高職一樣
如果擔心實習的話
沒關係的
大學的實習都隨隨便便
不會像高職
進度很多
實習很久!

狀態︰ 離線
說實在的 以就業市場來看
你可以考慮 勤益科大
本人我就那邊混出來的~"~
不是我老黃賣瓜~畢竟 機械系
在對你未來找工作方面會有所幫助
目前我就業於 鴻海科研部
裡面同事 以相關技術方面 畢業的 有35%是機械系畢業的
只是差別於大家專攻科目的不同
畢竟 機械系內 也有許多細分
以上僅供參考~ 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部