SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 舊版開心農場商店添加了兩種新作物,去看看吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
就版的開心農場新增了兩樣作物囉!!
分別是靈芝~還有椰子!!
大家可以買來種種看唷!!
我不知道等及限制是多少@@ 因為我都可以....
但是應該比人蔘果高囉!!

椰子 售價 20000  45小時成熟 再熟18   四季作物 熟成43200元
靈芝      10000  40           16  兩季作物 熟成 23000元
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

狀態︰ 離線
好像沒有比人蔘果高~
因為我新的二個可以種~
但是人蔘果是不行....xd

狀態︰ 離線
原帖由 JEN852240 於 2010-1-14 15:18 發表
好像沒有比人蔘果高~
因為我新的二個可以種~
但是人蔘果是不行....xd

阿= =  是喔!! 不過我剛剛算了一下~
兩種不管是成本~還有經驗值的確都比人參果還要少!!
不過我還是挖掉人參果~種下去了= =
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人參果+1~~~
種人參果還是比較有利潤~~~

狀態︰ 離線
靈芝是32級可種
靈芝的利潤比人蔘果低不過時間一樣經驗比人蔘果多10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部