SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想問天敵 就是書書吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得問天敵之前就出過了阿 是書書假扮的

在霹靂謎城的時候 他因該就是書書瞜

忘了要補到五十個字 抱歉抱歉

很久沒看霹靂瞜 沒摳摳只能看電視的

一切都只是一場誤會而已 造成大家的困擾真是抱歉

他掛瞜 那就好瞜 壞嗎 總是要去領便當

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-20 12:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 maxzoo9143 的帖子

親愛的大大...
問先生已經被..............................鑼喉秒殺了...
所以...不可能是書書啦...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
無界主他不是上禮拜就去仙山了嗎..?

狀態︰ 離線
黑阿~

問天敵就是一頁書

還和魔女同盟

狀態︰ 離線
樓主我想問先生的屍體應該還沒腐爛你可以請法醫陪同你去驗屍看看死者是否為一業書
人都死3集了吧
無情者傷人命.傷人者不留命

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
問天敵如果是一頁書

那羅喉就是棄天帝了

羅喉如果是棄天帝

那佛業雙身不就是黃大了?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-1-14 21:13 發表
問天敵如果是一頁書

那羅喉就是棄天帝了

羅喉如果是棄天帝

那佛業雙身不就是黃大了?

素大餅:阿~? 那我算什麼~?

我論:像兔子,所謂狡兔三窟,就是指你,比小免還像

素大餅:難怪我妹生了一個獨眼龍的兒子,而且他還跑去龍狼傳去拍戲

獨眼龍:!!!(瞪)

狀態︰ 離線
超級霹靂會-霹靂英雄榜『問天敵』 請點入

霹靂官網

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-15 03:44 編輯 》

狀態︰ 離線
他死了= =
所以你說他是書書不就等於書書死了-.-

狀態︰ 離線
她有說他很久沒看了....他可能停留在謎城時期
一頁書所假扮的問天敵
哪時的劇情 問天敵早就被她掛了 !
他只是假借是一頁書宿敵問天敵的身分去臥底!
並不是指...問天敵事一頁書的分身喔!
是確實有這角色 只是謎城時期 他掛很久了
最新的劇集也有提到
問天敵被一頁書幹掉會再度復活是全靠佛業雙身
幫他收集元珠又把它拼起來的!
所以這個問天敵是如假包換的問天敵不是一頁書扮的
其實也沒什麼好爭的劇集分開說清楚就好 也沒什麼好討論的....
反正就是.....問天敵 又被羅喉掛掉 再死一次了!
不會再有問天敵了......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部