SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 抱怨文...有這種主管.真是惡劣過分至極(新增解釋) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟任職於某大鞋廠.發生了這件事
真的是忍耐不住了.才會上來發文抱怨...
這件事情是去年7月份的事了
去年6月15我父親過世.我也無兄弟姊妹
所以一切事情皆需由小弟來辦
親戚朋友來也須要處理
小弟依規定請喪假
因為服喪期間需辦理的事情真的很多
且後續進塔圓滿日期的因素
必須多請2天假
7月3日銷假上班
就馬上辦理請假手續(喪假期間小第仍有回公司半天說明喪期請假事宜)
結果.該單位主管  陳 經理 居然說: 你一天到晚請假到底在幹什麼.請那麼多假
我當下心裏很火.心想:我的假單是你簽核的.死亡證明書.訃文你也看過
                                           你說這句話太過分了吧
不過.我並沒有直接說.還給他台階下.我只說: 沒辦法.我事情比較多
他居然回了一句更狠的: 事情多!你看看你6月份的出勤紀錄!半個月沒上班!還事情多!
我當下真的想破口大罵.甚至狂扁他一頓.
但是我選擇忍住一口氣.一句話也不說就走
結果.他居然刁難我.在服喪期間的2天事假不讓我請
還對很多人說我對他不禮貌.要我去跟他道歉
這太過分了吧.是誰對誰沒禮貌啊
我被強迫跟他道歉.他還一附"我不會跟你計較的嘴臉"跟我說: 算了.沒有事了
他X的.一口氣忍到現在.真的快受不了了
請各位大大看看...
這位主管的做法對嗎...小弟真的有錯嗎...

感謝各位大大的指導
小弟深深感謝
另有一點原因需說明
小弟小時後是被養母照顧.那邊的姐姐們非常疼我
就像親弟弟一樣.現在與姐姐.姐夫們感情也非常好
最小的姐姐的丈夫.也就是姐夫
與那位陳經理是親戚
陳經理比公司裡的任何人都要清楚我家的事
而小弟與陳經理並無任何過節或是往來
只是知道彼此是姐夫的親戚

《 本帖最後由 jackie688 於 2010-1-15 18:15 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
你沒有錯
但你的身體語言
「面槍」可能受父親過世
態度上顯現出不?0K吧
或是平時你與主管不對盤吧
現階段時機壞壞
「目色」要好一些
有好沒壞啦
好好的自立自強
自求多福
再來就是自我成長
有能力有機會時
幹掉他
你就自由自在了
加油~加油~再加油
要不然在這裡<幹譙>也沒三小路用吧
快樂~快樂~快樂的99年久久
才是正途
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我覺得你錯在說了  "沒辦法.我事情比較多" 這句話

狀態︰ 離線
有些主管是很權威的,要別人去尊重她,卻不懂去尊重別人。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有些人就是愛利用職權 耍點官威

想要這份工作,別得罪他才是上上策

大大您說了一句:沒辦法 我事情比較多

我認為這樣口氣與用詞是不洽當的

狀態︰ 離線
那是你主管沒遇到我ˇ.ˇ

要是我當場會翻桌

因為當初我老爸跟老哥相繼過世

我都是自己要處裡

所以請假當然也比預定多

所以當時的我廠長就跟你主管一樣

一直念我說沒事請那麼多天做什麼

我當場翻桌

還飆三字經出來

因為我的親人過世

我都很難過了

也沒人幫我辦

我都要自己來

他也知道

但是卻這樣說

難道他家人要是有事

他難不請假媽?

不過後來是我老闆出面說合的

不過也因為這樣

我廠長現在變我師傅ˇˇ"

還非常疼我

只因為我很有魄力

這也算另類的轉變
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看你後來解釋
我看應該是你經理跟你姐夫那邊有心結
抓你當倒楣鬼
你應該跟你姐夫反應
讓他們親戚自己去喬
不該槍子打到你頭上

就算追債
對方家有喪事人家也會讓三分
除非你真的還有其他問題令人詬病
不然~~
你經理這樣真的逼人太甚
講到哪裡都不通

狀態︰ 離線
吃人頭路就是如此啊,多忍耐啊

狀態︰ 離線
大大算了啦,現在很多主管都是這樣啦,像我在當替代役舊有那些公務員假借學習之名,叫我幫她們做
她們的工作。我當下就很不爽阿,就找主管反應啦..我說我是來服役的,不是來來當妳們的廉價勞工,
,不然你薪水給我阿!最後主管叫那公務員跟我道歉啦,總之很多人以為當替代役很爽。都麻騙人的,替代役根本就是不合理制度下的廉價勞工
人來也
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部