SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] Kobe又受傷了 [複製連結]

狀態︰ 離線
KoBe今天背部拉傷

雖然還是上去應稱到了結束

不過覺得他這季多災多難的= =

還有今天湖人是

nba生涯上第一支破3000勝的隊伍

大家覺得如何啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿!KOBE又受傷了,今天還是帶傷上陣跟小牛對戰,今天報紙KOBE有說:只要能動

我就是要上場,看到這篇報導終於知道他為什麼那麼強了,因為他總是懷著一顆好勝

的心就算打到全身都是傷我覺得她還是會上場八,晚上看體育新聞才知道湖人是NBA

第一支3000勝的球隊,這我只能說太強啦!KOBE不要帶傷上陣了,因為大家都還想看你

拿冠軍的!

狀態︰ 離線
3000勝當然是很厲害 不過我想湖人球迷還是最關心KOBE傷勢吧 看他又受傷 真的好希望他能好好休息一下 但是他又是那麼的拼 最近看他打球 都覺得很擔心 現在只希望不要又有其他傷了 禮拜6 GASOL回來減輕他一點負擔 替補又能幫忙的話 他應該會比較放心坐在板凳上吧

狀態︰ 離線
受傷就該休息喔
不要硬撐

狀態︰ 離線
太屌了  ~

kobe 紫金一哥

快帶領湖人  朝總冠軍邁進巴{{
背傷 真令人擔憂阿{{

只要能走  我就還會上場打球  [{  太屌了

雖然今天命中率 只進一顆 { [  真的是關鍵的一科

太屌拉  神人[ 膜拜

狀態︰ 離線
看到這樣全身是傷的他在場上奮鬥的樣子
真的有點心酸
最接近籃球之神的男人
感覺快要壞掉了
即使沒壞
看也好不暸到哪裡了
籃球員的生命很短暫
不是應該好好的保護嗎
還是說外國人的身體比較不一樣咧?
應該都是差不多的吧
希望他可以好好保重一點
不然就再也看不到小飛俠的神技了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

e040806449 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
希望KOBE能先養傷 季後賽時候到了在拼 可是KOBE一定不願意的
誰叫他是KOBE 好勝心那麼強的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部