SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於理想或婚姻 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我一直是個很重事業的人 (31歲) ,  當初在設定女友時就希望找比自己小的

原因是希望她能多等我幾年 , 一方面是優生學...可是說到這只能說...計畫永遠比不上變化

我後來遇到一個大我一歲的人 , 從相識到交往...只能說個性 , 想法 , 甚至是穿著或性愛都是100分

甚至是雙方家長都認為我們是很登對的.....

偏偏有間公司在最近挖角..希望我去日本(約要簽5年)...很有前瞻性的工作,....一年回2次..(要單身)哀...

我為了這和她起了點小爭執....我知道她利用洗澡時偷哭..出來後裝作無所謂..希望我朝自己

理想去走...只是我真該那麼自私嗎...已經把她拖了2年囉....還要讓他多等我5年?...且他也是

高齡產婦囉....還是說我要放棄自己的理想哩......這真像連續劇...但卻真實發生在我身邊...

所以我特來女性版....想問看看各位女性你們內心的想法...我女友到底是怎麼想?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就結吧~然後帶著她去日本吧
你們的感情是一起的吧~如果只是單純追求妳的夢想~那只是交男女朋友
你要想想是不是願意一輩子和她生死與共~?
如果願意~再問問她的意見
相信你們會有結果的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

黃金五年與至愛同行孰輕

感情無法量化 , 但是生命不會重來 , 曾看過一篇文章 ,

文章中父親帶他兒子參加一場喪禮 , 要他兒子計算公

祭時間 , 整整25分鐘 , 然後告訴他兒子 , 人的一生其

實短短的25分鐘就能陳訴完結 , 那又有哪道坎度不過

, 又有甚麼光榮值得吹噓很久 , 同理可證用人生的黃金

五年在男人來說是鍍金 , 但女人卻是抹炭 , 生命不會等

待 , 只有失去才會珍惜 , 你很年輕也很幸運能夠找到性

靈相知的伴侶 , 但幸運不會一直跟著你 , 什麼是值得一

生追求的 , 什麼是一時的榮光 , 把眼光拉遠 , 選擇也不

是那麼難 o
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呵呵
年輕人就是這樣不會想啦
其實不是要討論妳的女友怎麼想
而是你本身要怎樣像個男人
把握住的話就是妳們兩人的幸福
放棄的話就會造成許多人的不幸
單身赴任沒那麼了不起
我當年被派到新加坡一樣把女友接過去
那段時光是最值得回憶的~~~
祝福你

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
想必你不想放棄這得來不易的機會
畢竟機會是不等人的
我想妳女友應該可以理解

好好的跟她溝通
告訴你的想法
找出一個共通點吧

畢竟你的事業有成
也是她未來的幸福
不是嗎!?
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會覺得事業重要耶  呵呵 這樣會不會太自私

狀態︰ 離線
你都說你是重事業的男人
那還需要選擇嗎
想必你女友對你也有一定的了解
知道你是事業心重的男生
要如何決擇,要靠版大跟你女友的智慧了
一定可以找到雙贏的辦法,
加油囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部