SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[香水資訊] 各位大大喜歡哪個品牌的香水呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線
香水的起源已經 "恆久遠".
市面上 經典香水與每季新款香水更是百百款~
不管你喜歡 女香 男香 中性香 或是
東方木質調 清新花香調 甜蜜果調 神秘海洋調 都歡迎 討論唷!

先來說說看我喜歡的幾款香水吧!!~

1.PRADA Infusion Diris 經典鳶尾花女性淡香精
(乾淨舒適的香味 最後又有成熟性感的感覺)
2.KENZO 風之戀中性淡香水
(很日本的味道,清新植物的感覺~彷彿就置身晨露森林)
3.BVLGARI BLV II 寶格麗沁藍女性淡香精
(還是很清新的味道...HAHA 詞窮~)
4.THE BODY SHOP 白麝香絲柔身體芳香噴霧
(就 白麝香的味道,算蠻溫暖的香調~可以把它拿來當熊寶貝噴!)
以上都是我還蠻喜歡的,我比較不愛甜美果香~!

我上學幾乎會噴,出門一定噴!~
最後大家都會認香味,先聞到香味就知到我來了!!~
所以選擇自己適合的香水,也可以朔造個人特質!!~

《 本帖最後由 z205056 於 2010-1-15 01:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都用法國ef紅那瓶
月初剛買
9800一瓶
很便宜

狀態︰ 離線
2樓的 你這是倒裝句嗎?

狀態︰ 離線
目前使用
LANVIN浪凡-光韻噴式淡香精
前調 : 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中調 : 紫藤花、綠茶、蜜桃花、紅牡丹
基調 : 黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

香味很香但有點過頭了!(我個人認為)

KAREN MOK -香精
前調:由活潑的深紅色水果複合香調開篇,散發出性感的女性氣息。
中調:由茉莉,山谷百合及金銀花構成的混合花香調透露出此款香氛端莊樸素的一面。
基調:香柏和蜜桃混合金銀花感覺有如一捧春意盎然的花束。一款非同尋常的底香。

這款味道甜甜的,適合甜美可愛的女生..!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
gucci吧 用到現在感覺還可以

naomiwu71  我也喜歡Gucci 的  發表於 2012-3-25 04:49:16

狀態︰ 離線
我很喜歡 ANNA SUI 的粉色洋娃娃那瓶,
雖然,這款香味很普遍很多人使用,我還是很喜歡!

珍妮佛蘿佩茲-星鑽 & 雅絲蘭黛-歡沁也不錯喔!!
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

歡迎你進入我の視界...

狀態︰ 離線
我目前用的是玫琳凱~蓓拉香水~
西班牙文蓓拉(Bella)就是美麗! 前味果香調 中味花香調 後味則轉為木質香調,傳達多層次美麗風情。
香味可持續一整天  陪伴你有好心情!  送女人香水最好! 除了表達心意,還可以傳達你對她的印象與感覺,甚至是一種祝福,哪個女人能抗拒香水的誘惑?

520619 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
雲楓的老婆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡的香水是瓶蓋有一個愛心的~但是我不知道她叫什麼名子喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部