SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1/16舞弄烏烏釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一大早(05:30)鬧鐘響起
  一起床  靠腰  天還是黑的  又很冷
就給他在躺回床上  睡到自然醒
7點多起床   整裝出發
到釣點  8點多了
一看  哇勒  怎人那麼少  烏烏都跑光了嗎
誠哥在另一之水箭  釣螃蟹  戀愛妹妹跟他男的朋友在釣烏烏
喬一喬  開工   舞弄沒多久  粉鳥峰來了
中午堡主出現了 拉到隻之後就回去拼經濟  戀愛妹妹也要收工
我跟粉鳥峰趕快接手他們釣的位置

不該換位置的  掛了4組釣組  沒搞到半隻
看破3點多就收工回家了
本日釣獲

個人釣 7隻   粉鳥峰2隻  隔壁的阿伯說他不抓魚的  贊助5隻

太座下令 明天起封竿到過年後了  乖乖在家大埽除
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣研編號:36
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 18:12 發表
挖勒  那邊很會咬的說

結果怎麼是這樣收場   嘻嘻~

技不如人
戀愛妹妹跟堡主在那都釣的不錯
我們2個龜神過去後
那個點變成專吃釣組的點
(那邊我上次釣浮標也不錯   今天換沉底就^%#^^%$)
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 18:23 發表

挖哩勒   哈哈

下次要叫妹妹教你   嘻嘻~

應該要等明年吧
現在開始封竿到過年後    烏烏應該也沒了
是該搞回老本行了
(槓龜式前打)

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-16 18:08 發表
今天一大早(05:30)鬧鐘響起
  一起床  靠腰  天還是黑的  又很冷
就給他在躺回床上  睡到自然醒
7點多起床   整裝出發
到釣點  8點多了
一看  哇勒  怎人那麼少  烏烏都跑光了嗎
誠哥在另一之水箭  釣螃蟹  戀愛妹妹 ...

噓 小聲一點不然黑仙哥哥會忍不住衝上來釣螃蟹
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-16 18:26 發表

應該要等明年吧
現在開始封竿到過年後    烏烏應該也沒了
是該搞回老本行了
(槓龜式前打)

不能釣了乎...會驚就好

過年到囉..該是大埽除日子

休息一下也好過年後再殺過去
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-16 18:45 發表

噓 小聲一點不然黑仙哥哥會忍不住衝上來釣螃蟹

我還想去借大聲公勒

就是故意勾引他過來的阿

這個黑先哥哥釣餌用螃蟹最好了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
應該是雙龜合一
龜氣更強吧
不過這陣子龜哥也釣了不少趟
至少有爽到了

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-16 18:49 發表
應該是雙龜合一
龜氣更強吧
不過這陣子龜哥也釣了不少趟
至少有爽到了

也沒釣幾隻啦
不過是真的拉的很爽
前打捅那麼久了
還沒那麼爽過
(因為都槓龜)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部