SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 最會逗人happy的星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.雙子座------------最會講甜言蜜語,多新鮮玩意
2.天秤座-----------最會製造氣氛去討好情人
3.雙魚座------------柔情似水是他逗情人happy的拿出來好戲
4.獅子座------------會買名貴物品臾安排好節目去討好情人
5.射手座------------說話幽默,使情人哈哈大笑
6.金牛座------------會用美食去逗情人高興
7.牡羊座------------對情人慷慨,但欠缺心思
8.水瓶座------------較自我,但偶會為對方製迼驚喜
9.天蠍座------------他溫柔細心,但不會刻意去討好
10.巨蟹座----------感情埋在心中,很少逗人happy
11.處女座----------相當含蓄,不會做什麼新奇的事逗人happy
12.牡羊座----------悶蛋一個,根本不知道如何逗人happy

6.金牛座------------會用美食去逗情人高興
恩..美食..自己也很愛 所以列為優先..XD
但是我寧肯自己下廚 也不要買外面的!!
這樣更容易感到心意吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
11.處女座----------相當含蓄,不會做什麼新奇的事逗人happy

這點我真的不像處女座因為我超級會搞笑的
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
7.牡羊座------------對情人慷慨,但欠缺心思
12.牡羊座----------悶蛋一個,根本不知道如何逗人happy

請問這是...?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

YA

狀態︰ 離線

回覆 #3 sam800403 的帖子

可能一個是魔羯座(山羊座)吧...

我覺得第12比較像魔羯座
因為摩羯座的都蠻悶燒的~XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
10.巨蟹座----------感情埋在心中,很少逗人happy

哈哈哈亂說 .
有時我也很會逗人開心的 .

狀態︰ 離線

最近因為他的事都楚的很不好= =

5.射手座------------說話幽默,使情人哈哈大笑

我是樂觀派的啦XD 

狀態︰ 離線
.金牛座------------會用美食去逗情人高興

難怪我最近想開始學烹飪

唉呀 真準XD

狀態︰ 離線
.金牛座------------會用美食去逗情人高興

反正金牛座挑禮物一定是送禮自用兩相宜的嗎

狀態︰ 離線
9.天蠍座------------他溫柔細心,但不會刻意去討好

第一句話沒錯

可是第二句
有時候  雖然大家都說 天蠍座 獨立 一個人 怎樣怎樣的
但是...
我們內心不是這樣的
還是需要朋友的 只是不好意思說出來~
所以其實不能說 沒有去可以討好
應該說是  會去說一好笑的話 來增進朋友之前的友誼

而且 真的非常有效喔  很多朋友都會找我出去玩:D
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
3.雙魚座------------柔情似水是他逗情人happy的拿出來好戲

=============================================

名列前矛耶....

柔情似水..似乎..本來就能讓男人招架不住..

尤其...當你想逗情人時...只要靠近他..輕輕的跟他說...快說愛我...

這時的他....已經無力招架了....
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部