SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選段譽~~~~
因為段譽是我心目中武功最強的
綾波微步+六脈神劍=走位淫蕩的獵人
雖然常常不靈光
但是重要關頭卻又能適時的發揮
尤其女人緣又超好的
真是我現實生活的目標
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
郭靖,給人的感覺太過於二愣子.感覺太過於老實迂腐!但是所謂"為國為民.俠之大者".讓人好生佩服!!!

照目前投票數來看是楊過第一.其實個人也是相當欣賞他的個性.敢愛敢恨.卻又如此深情.癡癡等待愛人16年!大部分的人會喜歡他並不意外~~

金庸本人曾經說過,他不喜歡張無忌太過於優柔寡斷的個性.我自己也相當認同.雖然他有驚天駭地的武功.
且又貴為天下第一教明教教主.但還是被朱元璋用計謀給奪位了.他的個性有相當大的影響吧!

韋小寶.這個人人稱羨的腳色.7個如花似玉的老婆.富可敵國.誰不想要!?只是我覺得他太過於滑頭了..

令狐沖.武功不是極高.風清揚說過等令狐沖練個20年的獨孤9劍.方可與武林稱雄!只可惜他的個性太過於瀟灑.我想他應該不會好好練功吧!應該沒事就喝酒吧.

段譽是個傻裡傻氣的書呆子.不喜殺生動武.卻又練成武林傳說中的武功.癡於王語焉.可為愛情死...
可惜的是我似乎並沒有很喜歡.

喬峰就真的是我很欣賞的角色.雖然是個悲劇人物.但是他所展現出那種頂天立地的豪氣.讓我很難忘!
以男主角來說.當然就要這種有情有義.武功第一.卻又是如此深情的人.才能吸引許多人的目光.

虛竹...呵呵!!他跟段譽還真是哥倆好.一樣的天真傻氣不懂世故.若當真跟高手比武.恐怕討不了好處!!

胡斐.陳家洛這兩人我倒是記不清楚小說中的描寫敘述.實在是抱歉了!!
草薰風 + 5 歡迎

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.張無忌
因為它的愛情總是十分的悲愴
就算擁有一身的武功還是不敵命運對他的安排
雖然一開始有許多的女腳色十分的喜歡她
但在中途..許多已離他而去
愛情這關讓天下第一的他也不得其門而入..
草薰風 + 2 歡迎

狀態︰ 離線
我要選張無忌
因為他很有智慧ㄟ聰明啦!
他精通醫術和各派武功,又有
深厚的內功,可以說把中國古代
武學跟醫學原理融合一起的第一人。
草薰風 + 2 歡迎

狀態︰ 離線
個人選擇楊過
因為他是金庸小說中
桃花最少的男主角

一往情深的等了小龍女十年
身懷絕世武功 仍低調行俠仗義
甚至能原諒斷他手的郭芙
此等心境 何人可達?
草薰風 + 2 歡迎

狀態︰ 離線
段正淳~~吶命來~~~~
蕭峰~頂天立地的漢子
為了天下蒼生!為了養大他的中原!為了他的祖國!
他以自己的生命了斷自己!
天下有誰可以跟他一樣
草薰風 + 2 歡迎

狀態︰ 離線
我選寶爺

我覺得舞功在高強

在有情有義

都不會比當寶爺來的好

只要靠一張臉跟一支嘴巴

就能享盡榮華富貴

要比後台誰最硬?

一定非寶爺莫屬了

谁叫他老大是康熙

要比應該沒人比的過了吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰心思極為缜密,善於觀察細節,做事三思而後行。

為人重情重義,義薄雲天,恩怨分明,英氣逼豪氣勃發心存慈悲仁心。
草薰風 + 2 歡迎

狀態︰ 離線
我選為韋小寶,因為他機智勇敢外加運氣好,而且我認為每個男人都希望成為韋小寶吧,多金加豔福,xd
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡韋小寶,因為他有很多老婆,很幸福,而且周星馳主演的主角很暴笑,個人很喜歡這個角色
黃江河 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部