SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
飛雪連天射白鹿

笑書神俠倚碧鴛

票選金庸最佳男主角

1.郭靖

2.楊過

3.張無忌

4.韋小寶

5.令狐沖

6.段譽

7.喬峰

8.虛竹

9.胡斐

10.陳家洛

請投下您神聖的一票並寫下您的心得

歡迎各位會員的參與~感恩!

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-2-6 08:58 編輯 》
單選投票, 共有 266 人參與投票
6.48% (77)
37.12% (441)
7.32% (87)
25.42% (302)
9.76% (116)
3.37% (40)
8.92% (106)
0.93% (11)
0.51% (6)
0.17% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

狀態︰ 離線
我選張無忌
因為我非常欣賞他的有情有義
而且太極拳也是他發明地....對中國的武術有相當大的貢獻
他精通醫術、藥理和武功....是我覺得男主角該有的技能
所以就投他一票了
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是楊過啦,楊過的個性不像其他主角一樣一本正經,有點壞壞的就是他的特色
不過最帥的就是他的那把大劍,雖然斷了右手,但左手卻揮動超重大劍,每次都感覺熱血沸騰呢

k9310201  雖然我投偉爵爺,但楊過單手拿大見帥哥是我心中第二人選 !? 不畏世俗眼光 ~~~  發表於 2019-1-5 21:40:36

狀態︰ 離線
楊過!!
其實看過的金庸不多
比較起來楊過的個性鮮明
比起郭靖聰明
比起張無忌大膽
又比起韋小寶老實了點
最喜歡的還是楊過!!
火影鳴人 + 3 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

DancingQueen

狀態︰ 離線
最想當的金庸男主角當然是玉樹臨風的"韋小寶"啦

不僅錢多.房子多.官位又大.重點重點重點是呢??

在他身旁的女人也非常非常之多.這就是我嚮往的情結壓.

雖然其他金庸男主角也都很厲害帥氣啦.不過我還是比較喜歡

韋小寶.而且說到重義氣 有誰能比他更義氣的呢??

狀態︰ 離線
這麼多位男主角還真是讓人難以決擇呀~韋小寶的多情,郭靖的深情還有楊過的痴情~真要選一位的話還是楊過吧~跟小龍女之間發生了那麼多的阻礙經歷那麼多的曲折,讓我深深的感受到他們兩的真愛呀

狀態︰ 離線
他書香氣質很好  精通各種武藝  可惜香香公主死了
克莉絲啊~~~~~~~~~~~~!回來吧
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

發帖人的帖子真的很棒

狀態︰ 離線
個人選擇喬峰

一方面 他在小說內 真的是爆強  又很重義氣

他做事有他自己的原則   雖然 身為契丹人  仍然為了大宋著想

最後 雖然挾持了他自己的義兄逼迫他退兵

但為了這件事情  他過意不去而自盡了

這麼一個豪氣萬千的人這樣自盡了  覺得挺可惜的

狀態︰ 離線
我喜歡韋小寶
因為他錢多 女人多 兄弟多   
實在太讚了   
是一個很搞笑的角色  
一開始只是個天橋下說書的
能當上大臣  又是 神龍教教主  
天地會 青木堂 堂主 實在太好運了

狀態︰ 離線
郭靖
其實我覺得他有小人物的影子
只是很努力很老實去獲得成功
雖然也可以說是好運
但是我很喜歡這種好人有好報的劇情
尤其是老實人,很有共鳴

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部