SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
喬峰-蕭峰
情義 二字 !!
在眾多主角群中 就幫主的情與義 最為欣賞。
在位幫主時 在被眾弟兄給質疑【身分】。 不管過程,結果就是 力挺屬下。
定位異國族人時,仍是為著曾為大宋人民的宋朝著想。
對於阿珠 .. 是個遺憾,疼惜阿紫
可惜的是就是他的情與意,造就了他結局。
+1票 蕭峰-喬峰。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

倦了,就不需要理由了。

狀態︰ 離線
我選…韋小寶啦!這個傢伙真是讓人…爽啦!
我想每個人或多或少想當當韋小寶啦!
所以就選他囉!真是一個字…爽。
謝謝啦!加油哦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
令狐沖....滿腹ㄉ冤屈都往度裡吞...又要帶著師弟妹尋找桃花源....遇到苗女火熱ㄉ情慾卻又能作懷不亂....滄海醫聲笑...天下何其大..豈無我容身之處...當黑白.是非巔倒無常時...ㄊ只能秉持良心正義向前行
懶女人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
韋小寶 這種運氣絕頂前期沒啥武功還能混得開
錢多 又有皇帝做朋友 女人也多 雖然有些搶女人的手段我不喜歡
但是鄭克爽 還有劉一舟和吳應雄 我都不喜歡 所以支持
如果他沒有加入天地會 說不定就非常完美了
懶女人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
韋小寶~
我只能說~我太羨幕她了QQ!!!

狀態︰ 離線
2.楊過
沒有原因, 就是喜歡<<神鵰>>, 所以比較喜歡他, 但是最佳女主角不會選小龍女

狀態︰ 離線
我喜歡韋小寶 因為他娶很多老婆ccc

狀態︰ 離線
應該是楊過囉
雖然被郭芙斷了一臂
但後來因禍得福得到雕兄的傳授
練得絕世武功
而且也順利和小龍女廝守終身了
也算是不錯的結局了

狀態︰ 離線
我選虛竹...不用說手下妹就是多

狀態︰ 離線
是令狐沖
它把最好的都留給別人,承受別人看不見的孤獨
以致別人對他常心生誤會,

最佳男主角應該歸他,令狐沖演員功力真要很強
因為內心戲不好演
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部