SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇趙敏
因為可以為愛, 勇敢替另外一半付出
雖然是不同立場,而且遭受家人的反對
但仍是為愛不顧反對,勇往直前
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小龍女聰明穎慧,為人重情重義,即使被人欺負了,仍有不忍人之心,同時清純有餘,不擅動心機,有一種清淨的美麗,在眾多狡滑或愛比較的女流中,堪稱一絕。所以我認為她是第一女主角。

狀態︰ 離線
投給黃蓉
可能因為朱茵把她演的很可愛吧,看射鵰的時候就很喜歡她
不過到神雕的時候,他對楊過的態度,又讓人很討厭
可能...因為不是朱茵演的吧
後來還有很多人也都演過黃蓉
也都是很可愛活潑,聰明伶俐啊~
草薰風 + 3 歡迎您來~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的超氣質派的小龍女啦!
(雖然其他有幾個也都還蠻喜歡的ˊˋ)
就像小說所寫的
長年長於古墓裡皮膚很少接受陽光的曝曬!
美如天仙!有哪個男生們不喜歡呢?!
(整個都會想到以前看到的動漫版的姑姑xd)
只是個性真的稍為的冷冰冰了些啦!
不過就還算是我在金庸小說裡面還蠻喜歡的女主角之一搂!

狀態︰ 離線
當然是小龍女!!!

她不食人間煙火,但是又不像其他小說的女主角一樣,滿口仁義道德。

小龍女是真正的純潔,在她的觀念裡,世間的是非對錯、道德倫理,在她眼裡根本沒意義。

他只是很純潔的去看這個世界,絲毫沒有嬌柔造作。

這樣的女性是世間所有男子夢寐以求的伴侶。

狀態︰ 離線
我選的是小龍女.因為我很佩服他們兩人在那個年代.膽敢挑戰尺度.來個姑姪戀.其實我本人也有點戀母情結啦.對於熟女比較有不能抗拒的魅力.所以我選小龍女一票.

狀態︰ 離線
小龍女選他有3個理由1.正2.正3.還是正
他除了正之外沒有什麼多餘可以說得
外加他的交友廣闊 可以說沒有人打傷害他

狀態︰ 離線
阿朱

比起其他大都男主角能有個好的結局...結局更令人感到惋惜

她對蕭峰不離不棄付出的愛...

甚至到最後死於蕭峰手中也都還無怨無悔的深愛著蕭峰

她擁有一段淒美且不後悔的戀情但造化弄人這段戀情卻不能天長地久久

狀態︰ 離線
黃蓉吧 一枚性格烈女阿 投他依票 不過其他的也不錯
草薰風 + 1 歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡小昭

一直有種在旁默默付出的感覺
就像是明明支持著你,但又不能跟妳說太多的秘密
且一直到最後被主角棄離的狀況
真是讓我為她感到心酸呀

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部