SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
飛雪連天射白鹿

笑書神俠倚碧鴛

金庸10大女主角

1.黃蓉

2.小龍女

3.小昭

4.趙敏

5.雙兒

6.任盈盈

7.儀琳

8.程靈素

9.郭襄

10.阿朱

投下您神聖的一票

火影鳴人 草薰風

歡迎各位會員的參與~感恩!

目前小龍女暫時領先

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-2-6 09:04 編輯 》
單選投票, 共有 253 人參與投票
15.29% (202)
56.40% (745)
5.00% (66)
8.48% (112)
5.53% (73)
4.01% (53)
0.38% (5)
0.76% (10)
2.35% (31)
1.82% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我投了小龍女一票

欣賞她對感情的勇氣
不畏世俗的眼光
擇她所愛
能夠堅持獨自生活十六年
最後能跟楊過...浪跡天涯
可能受了小龍女的影響吧
我也為愛走天涯
從臺灣飛到香港去也
呵呵^_^
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 哈哈...歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小昭
我喜歡她這種靜靜為喜歡的人付出
可以只要待在他身邊就無怨無悔
雖然她的戲份真的好少
她那種守著秘密不能吐露
還有最後的離情依依
我真的超捨不得她的
這點就覺得很氣當時主角怎不盡力留下她
草薰風 + 2 歡迎參加投票~

狀態︰ 離線
老闆老闆 請問怎麼沒有王語嫣阿 我很喜歡他說 怎麼沒有他 不公平
草薰風 + 1 沒有嗎...下一梯次啦..歡迎參加投票~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡黃蓉

因為黃蓉是一個機智聰明、貌若天仙、武功了得和刁鑽古怪的少女

因為它的機智聰明所以就令射鵰英雄傳增添了不少可看性

狀態︰ 離線
我喜歡小龍女 勝過任何女主角

因為她與楊過之間的情感超乎一切
即使是數十年如一日!
希望自己的另一半也能如此對我.
倘真如此,世上就沒什麼好遺憾的了!

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一女主角我投的當然是小龍女啦
從一出場的不食人間煙火 到被OOXX
再來玩不綁繩子的高空彈跳 還獨居了16年
最後才修成正果 真的是太峰迴路轉啦

狀態︰ 離線
我選擇 小龍女
因為她對楊過的感情 永遠不會被切斷
就連分別了好久 兩人的愛 都還是一樣沒變!
超級感人低!!
草薰風 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

輕小說吾愛

狀態︰ 離線
我所喜歡的是上面沒有的李莫愁
她大概是金庸中最為癡情的角色了
本來是位溫柔典雅的完美女性
卻因“愛情”而性情大變
最後在火中的自焚而死
“問世間,情是何物,直教以身相許?天南地北...”
草薰風 + 3 說得好..

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部