SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投任盈盈一票!

光是黑社會出身~~我是指非名門正派出身,但敢愛敢恨!
加上受到五湖四海那麼多人愛戴,甚至挺身而出幫她追求愛情,這不是其他女主角做得到的!

狀態︰ 離線
任盈盈
從一開始盈盈在綠竹林被令狐沖的感動開始
到後來的兩人真正相愛
都讓我看到了任盈盈那溫柔又堅貞的愛
而我喜歡她的原因還有就是我覺得他是金庸裡最適合現代的女性
以小龍女為例~小龍女過於脫俗了~避世的生活~避世的個性~若再現代很容易受騙
再以黃蓉~黃蓉~聰明絕頂~不過就是太聰明了~若是放在現代的話~郭靖應該會被笑懼內~軟弱之類的~
而盈盈~~體貼~溫柔~又懂得拿捏分寸~~實在是當老婆的不二人選呀~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡雙兒嚕
他對偉小寶也很癡情~~只是小寶花心
雙而溫柔體貼~善解人意
所以我愛雙兒
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小昭是金庸本人在後記就說過他本人在倚天屠龍記裡最喜歡的女角
單純沒心機
任何事都以張無忌為優先考量
為了心愛的男人可以沒有了自己
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也選小龍女   理由同前面幾位大大說的一樣
為愛迷失 為愛失落  為愛犧牲  為愛瘋狂  至情至性

狀態︰ 離線
當然是:小龍女囉!這馬子…永遠不會老,雖然已不是處子之身。
但是要想想…一個沒曬過太陽皮膚雪白不會老的美魔女…有多棒啊。
謝謝啦!加油哦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然是小龍女了...1.熟女2.不耍脾氣.3.顧大局4.有耐心5.不耍心機6.沒有私心
懶女人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是盈盈阿
有令狐沖這麼的愛她
疼她
雖然小龍女也算幸福
可是我還是比較喜歡盈盈
哈哈
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
趙敏吧
應為他為了愛,而是富貴如糞土,還跟父兄決裂
真是太勇敢了

狀態︰ 離線
小龍女+1
影視作品最常出現,拍了又拍...形象深入人心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部