SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 回帖限定5,000字耶!! [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 誠哥.com 於 2010-1-17 12:21 發表
今兒起個大早 想利用早上較沒人
系統速度較快 把昨兒的射鵰貼上大半
沒想到 剛貼上第一篇(第10回) 就有問題了

當按下回覆後 系統竟然告知"回帖超過5,000字 請按上一頁更正"
這是怎樣 難道一回要分成兩半貼嗎
還是 ...

鳴人也是遇到相同的問題

可能和老爹重設系統有關係

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿^^~

我嘛也是....

如果限定長一點或許會好一點吧^^

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
目前 老爹已設為10000字..

再看情形增減..

狀態︰ 離線
很多作家"爆發"的時候都是一萬,一萬五的字碼丟。

不過平常時候是夠了XD

狀態︰ 離線
請問大家是怎麼分享的啊???
一個字一個字key嗎??
不會吧?
我也想分享
可是都只有簡體版的
或短篇的
可以嗎?
我因渺小而偉大

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 eureka1118 於 2010-1-23 21:08 發表
不會吧?
我也想分享
可是都只有簡體版的
或短篇的
可以嗎?

長篇小說版規

1).標題:[作者]書名--系列  例如——[金庸]神鵰俠侶

2).字型:請用繁體字體發文!

3).同一部小說請勿開多個新主題!

4).貼的格式以第一樓貼文章的名稱與目錄(共有哪些章節和章節名稱),第二樓開始發表章節名稱與文章內容。

5).發帖前請先查詢已有的文章以免重覆發帖,重複文章將予以移除並扣回全數發帖獎勵!

6).文章若已轉貼或發表完全,請於小說標題註明<全文完>等字樣,以利歸檔。

7).小說請從頭開始分享,若不知其作者或無法從頭分享者,請勿發貼,違者將予以移除!

8).此版為小說發表區,文章若少於五個章節的文章,請勿發表!

9).文章內容請以完整文句發文,請勿轉貼已鎖定的文章(一行只到一半、一句話也未完就又跳行)!

10).為尊重著作權,凡作者要求移除或配合其出書進度者,請向版主反應,我們會第一時間予以刪除。。

11).請勿在此回覆文章。

12).嚴禁張貼任何18禁等限制文章!

13).請勿在文章內放置其他網址連結!

14).版友分享文章之後,可發訊息與版主通知,方便版主整理書目以及加分,謝謝。

15).小說區禁止一般回覆,以方便看文者和發文者連載,並保持文章的連貫性和整潔,

想發表閱讀心得可以到[小說討論區]。

16).長篇小說屬性分成五大類

玄幻奇幻 武俠仙俠 都市言情 歷史軍事  科幻靈異 其它小說

17).本版發表主題以五帖為限

發帖前請先看版規,如未依者直接刪文。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我覺得1萬字還是有點不太夠耶~~
我差點必須自行分章節了
所以可以開放到1萬5千字的嗎?
畢竟隨便幫作者分章節總是不大好的
謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 eureka1118 於 2010-1-23 21:08 發表
不會吧?
我也想分享
可是都只有簡體版的
或短篇的
可以嗎?

看哪種類型的文章吧,

有的網路上有現成的,
有的真的要自己慢慢打,

不過就算找網路資源的,
最好還是自己全部看過一次,
畢竟很多現成的東西都充滿了錯別字
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
可能是因為怕有人一次很多沒有用的文字把

所以sogo版主才會將自數設定在5000字

而5000字本身就不是一班人達的到的

所以以我們普通人來看是綽綽有餘

而大大真的是太用心了

真的是在這邊>>小G甘拜下風!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部