SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 驚死人~~~40斤以上史前巨鱸出水啦!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
堡主:
你沒把照片傳給蘋果日報投搞嗎?
最好把魚跟你照片一起傳
順便幫你打知名度
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-17 22:38 發表

一輪哥 要不要我準備 情人座 讓我参觀你起魚的英姿

看到這隻粗鱸 我都不好意思po今天的釣遊了

哥哥........"情人坐"訴一定要的拉..............

阿還有沒有"細姨坐"

《 本帖最後由 七家灣 於 2010-1-18 13:55 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-17 22:49 發表

你沒PO今天滴釣遊...實在是太對不起這邊滴各位鄉親父老囉..大大呀快PO吧....
耶..我滴前打是沒中過魚滴勒..還學我喔..會貢到沒道理嘿..仙勒約滴啦..他打魚都用菊花溜蝦大法..這是眾人皆知滴..我都惦惦滴釣啦... ...

哇勒......又牽到偶這裡來...........屋告雖........認識你訴偶這輩子滴(大錯特錯..........不要來.....污辱偶滴美)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 23:26 發表

不會啦  他能來台南找我們  嘻嘻

好啦  開玩笑的  別介意嘿~

威..........你不跟他開格玩笑.也會少個伴.........

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-17 23:27 發表

2個感情好..狼狽為奸喔

叔公去都用涼水做公關..讚

不然屁股俏這麼高...嘻..嘻..下水好幾次囉

還訴哥哥了解哇..........

阿星期三要不要一起來姦.

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-17 23:51 發表

黑輪組 周三 要來府安來拉鱸魚嗎

我有空偷偷去偷看  那招什麼菊花溜蝦法

哥哥.偶那昭不讓人偷學滴.一定要拿釣竿...........現場試範.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@哇~夭壽喔...這麼粗
那釣點~真是好~
不過上次去~大鱸鱸怎沒找我哥
我釣烏烏~我哥釣鱸的說
= = 下次去不知搞鱸鱸~烏烏~還是黑黑
傷腦筋......嘻嘻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-18 13:47 發表

哇勒......又牽到偶這裡來...........屋告雖........認識你訴偶這輩子滴(大錯特錯..........不要來.....污辱偶滴美)

不能怪我啦..那知大家都知道我最近都跟著你跑..他們一定會認為我在你身上學了不少..依目前來說我只知道菊花溜蝦大法啦..其他滴..你又不傳授給我還說勒!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部