SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 驚死人~~~40斤以上史前巨鱸出水啦!!!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 19:53 發表

應該沒其他的了....基本上她只有那1百零1招  嘻嘻~

哇勒.....這101招就吃騙南部七縣市了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 19:54 發表

挖勒  回這麼快   登我很久了喔~

他不是登..是哈很久囉..誰叫你用那種頭貼...他忍未條囉!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

天阿!!!

真的是有夠大的啦
嚇死人了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wawanee 於 2010-1-18 00:34 發表
嚇死我了, 剛剛小睡了一下結果做了個噩夢, 夢境當中是我再次使用我的紅頭沙蝦釣餌六呎半陽春筏竿3號透零尼龍線+0.8磯奴鉤搞上一條超過五十斤的的金目鱸, 真的太可怕了...... ...

大大枉費你住新市那麼近
我之前有傳短訊息給你
都一直沒回勒
讓我幼小的心靈受到傷害~

狀態︰ 離線
真是有夠粗
看來沒有相當的機私可能沒辦法搞定

狀態︰ 離線
菊花溜蝦大法 看大家說成這樣讓小弟我 想要開開眼界
不知道什麼時候才能去台南
大大那隻大鱸好像是我放的

騙你們的

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 11:34 發表

恩 果然是做夢= ="

如果那樣能搞上50斤的鱸魚  我從屁屁吞進去都沒問題= ="

你是說真的嗎? 真的要玩那麼大, 你不知我那支神秘的筏釣竿有一個特殊功能嗎? 當它拉到大魚時只要伸出溫暖的左手稍做愛............撫它就會變硬嗎? 這樣50斤的鱸魚就有如囊中取物......哈哈哈哈哈, 你的屁屁準備把我的釣竿吞了吧!!! 鱸魚我就抓回家自己喀了........哈哈哈哈  就爽耶

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-18 21:37 發表

大大枉費你住新市那麼近
我之前有傳短訊息給你
都一直沒回勒
讓我幼小的心靈受到傷害~

小黑大安內供哇就不好意思了, 前陣子電腦中毒掛了, 這兩天才用好還在整理中, 不是不回你啦! 還記得我之前有問過你常在青鯤鯓釣魚嗎? 嘿就是我啦! 哇嘎哩秀秀恩湯扣喔! 時間允許的話再一起釣游喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部