SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: littledick
列印 上一主題 下一主題

[新書推薦] 有書推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩~~我個人比較喜歡別人認為比較偏門的書

先來推幾部完結的吧

夢境生活:小說頻道出版,作者:翃;我一開始看的網遊小說,世界設定不錯,平衡也做的很好,只可惜內容沒寫的很好,讓我覺得有點可惜

網遊之魔法紀元:作者:網絡黑俠;也是部網遊小說,個人覺得還可以,其他的就自己看吧

魔獸劍聖異界縱橫:作者:天蠶土豆;穿越小說,穿越後帶著魔獸爭霸中劍聖技能的主角

遊戲小工支元素操控師:作者:網絡黑俠;網遊小說;一個裝備普通的玩家,在得到一件極品裝備後的故事

先這些吧,這些每本大概都有50W字(第一本除外),應該可以看很久了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 JONOVA 於 2010-1-19 22:26 發表
陽神 作者:夢入神機(連載中) 他的書進入死循環, 就跟龍蛇一樣, 打完了再打, 升級完再打, 沒別的了
Zhttty ~ 這個傢伙是個憤青, 我殺人可以, 你殺人犯罪, 中國永遠第一, 別國都應該任我魚肉
獵國 ~ 太做作, 跟惡魔法則 ...

有同感啊~(握手)
大陸很多作者都這樣(不是全部 但我看到很多作者都是這樣寫
內容不是中國第一,不然就是男主角一出現,全部女生就好像
花痴一樣,全部圍上去....
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
推薦一本老書

九把刀   殺手

還有外國書籍   麥田捕手

不過我通常都是在看勵志的書捏

如果有想看勵志的書的話

可以寫訊息給我

我會找時間貼多一些書訓給大家看看唷!
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
網遊 推  半客居仙鄉、蝴蝶藍

其它 推  玄雨、骷髏精靈、自在(WADE) 、蝴蝶、天下霸唱、南派三叔
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 littledick 的帖子

我最愛的是盤龍...我半年內看了4次..星晨變看了3次...
玄幻小說人人都在寫...但這2部的好絕無人超越......個人觀點
不信可以去查查...這作者很普通啦...23歲學生...寫的小說全中國第1..
還可以同時寫兩本...盤龍無大缺點...第一集可以一路穿插伏筆都後面....途中有不停的點引爆..先看星晨變..再看盤龍....不能改的順序因為有關聯....同樣是玄幻修真....有人前面寫個2.3集好看但後面看不下去....可是這作者強在那...一本比一本強...一集比一集好看..常常一句話就是重點.會讓人恍然大悟..尤其是盤龍只要能撐過第1.2集一定會看下去....為何這樣說..因為它的第一集也比一般的好看多了...盤龍的動作比起一般的小說講的更詳細..但廢話不多...人性的光明與黑暗表達的無疑...尤其它的戰鬥細節...會讓你不想出門...不理女友...變無敵宅男...我看的不算少了....
作者:我吃西紅柿 台灣出書版作者的名字是飛刀
真的不要看過頭了...我覺的比金庸還好看阿...哈哈...先看星晨變喔.....同樣是修真..這小子就是寫的特別好....介紹了一個同事看...結果大家全都看...每天上班12小時回家都在看...一群人每天上班想睡覺....都是我害的....不過我也是轉介紹...我也是受害人阿....每天為了看這個睡4.5個小時

每天遲到不要怪我....哈哈...但看了絕對感謝我...小弟我非常有把握.....等著謝我吧...但薪水被扣別找我...修練的奧義大家都在用....為何你寫的那摸好....在也看不到那摸好看的小說要我如何過阿....

星晨變在中國點擊數已超過三千六百萬三千六百萬,並登上2007至2008大陸各大搜尋引擎小說搜尋榜第一名的位置,閱讀熱度至今不散。
星晨變在中國全國政治協商會議上提出提案...因為有人亂寫後傳...這鬧很大引起的著作權法要修定

盤龍總點擊:84096944  總推荐:7619474 總字数:3446714 更新:09年07月28日  ...這只是在一個網站點的....不寫了哈哈...

《 本帖最後由 k251251 於 2010-2-4 23:40 編輯 》
陸戰男兒 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
盤龍我看過,真的好讚
現在我吃西紅柿有新作品,九鼎記.
九鼎記是我吃西紅柿期待最高的一本書.
所以請繼續支持

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也推薦幾本小說
鬥破蒼穹作者天蠶土豆是一本鬥氣跟異火得小說連載中
骷髏精靈的海王祭完結
唐三少的幾本小說也不錯是殺時間的好東西
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部