SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新書推薦] 有書推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
zhttty的最新作品死亡開端
相信各位有看過zhttty的無限恐怖
經典中的經典
這本書,升級體系,世界設定,人物,情節都是超贊呢!絕對是不輸于無限恐怖!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 謝謝推薦

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
書局買的到嗎 !!

來去找看看  !!!

狀態︰ 離線
我不知道呢....
我一直是看網絡小說

狀態︰ 離線
另外,我要推薦九鼎記
作者:我吃西紅柿(連載中)
我吃西紅柿的盤龍亦是經典中的經典
所以九鼎記絕對是信心的保證

此外,還有獵國
作者:跳舞 (連載中)
跳舞文筆幽默,卻不會失真.
跳舞出品必屬佳作

太多好書,不能盡錄
以下是推介
惡魔法則 作者: 跳舞(完)
無限恐怖 作者:Zhttty (完)
無限未來 作者:zhttty(未完)
卡徒 作者:方想(連載中)
盤龍 作者:我吃西紅柿 (完)
師士傳說作者:方想(完)

《 本帖最後由 littledick 於 2010-1-26 00:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 謝謝

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
各有各好,凡事總不能盡善盡美
例如:你說zhttty是憤青,但憤青為何不行呢?
中國人就是壓抑得太久了,要有一個英雄都不足為奇吧!

狀態︰ 離線
我比較喜歡看言情小說耶

感覺那些小說都是在說某些人的故事

看著小說的內容 時間過的好快

看個別人的故事 就感覺很有趣

難道我也是愛聽故事的人嗎 阿阿阿

推薦書:九把刀 等一個人咖啡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
無限恐怖超讚的!!! 超喜歡這類型

又搭配了不少現代電影

狀態︰ 離線

NICCCCCCCCCCCCCCCCE

感謝大大無私分享阿~~推唷!
感謝大大無私分享阿~~推唷!
GOOOOOOOOOOOOOOOD

狀態︰ 離線
主要都是看網遊的小說  在此推薦幾本

網游之一槍爆頭   作者︰夜色訪者(已完成)
狙擊手慢慢成長的故事...

超級玩家 作者︰黯然銷魂(已完成)
引用電影情節的小說...

江湖遍地賣裝備  作者:禾早(已完成)
女主角是位宋朝殺手穿越到網絡游戲裡...

網游之練級專家  作者:發飆的蝸牛(已完成)
架構類似魔獸世界.主角職業是術士(聯盟)
有玩遊戲的朋友應該會有興趣.

賊膽  作者:發飆的蝸牛 (已完成)
架構與練級專家相同.. 主角為盜賊(部落)
情節與練級專部分有交錯到.

最近在追的...
霸王怒  作者:恨无痕
網游之劍意  作者:睿意
狂戰幻想  作者夜色訪者

《 本帖最後由 layman 於 2010-1-27 23:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部