SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸十大武功   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選了降龍十八掌

之所以選呢?

這招不但威力夠,變化也多

而且威力一層勝過一層

整個威力就是次方成長的啊~

可能僅勝於葵花寶典一點點吧.....

畢竟練葵花寶典要自宮的~
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
乾坤大挪移

可以移走別人衣服 武器的絕招當然是最符合男生學啦XDDDD

而且對這招最有印象~
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼能夠忘記乾坤大挪移和斗轉星移呢
不管多強的武功,學會了兩此招!
保證互相反彈來~反彈去!
反彈到自己怎麼死的也不知道!~~~
還有楊過的『黯然消魂掌』!
費時16年之久,不打手槍所醞釀出來的招式!
掌招連綿有序不間斷,剛柔並濟!正是所謂之曠世絕學~
把16年所儲存之精力打再對手身上!力量~可想而知!
火影鳴人 + 3 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到底降龍十八掌還是威的
大概是因為看了星爺的電影吧
呵呵
不過我覺得獨孤九劍也不錯
可惜不能複選

狀態︰ 離線
個人選擇乾坤大挪移

看李連杰演的好帥氣

一開始都被欺負

至從山谷摔下去就改變了

變的很霸氣 很威的感覺

本來是想選其他辣

我想說要選還我漂漂拳

怕選了之後版主就不給家分= =

呵呵

狀態︰ 離線
我喜歡乾坤大挪移
  那種瞬移的感覺很不錯
一下在這一下在哪讓人摸不著頭緒
尤其是可以賞老尼姑的巴掌一句話爽...........

狀態︰ 離線
當然首推乾坤大挪移啦,真是太奇怪的武功了

狀態︰ 離線
乾坤大挪移符合武學中
四兩撥千金的道理
練這門武功都需以深厚的內功為基礎
倚天文中提到:“這時練成乾坤大挪移神功,不論哪一家哪一派的武功都能取而爲用。”
所以有了這招就可以配合任何招式
成為天下第一

狀態︰ 離線
我喜歡葵花寶典欸
講實在話 我是懶人..
想要速成的話 就X掉 就可以很快學會絕世武功阿!!!
就跟等價交換原理一樣  想要什麼東西
就要犧牲等價的東西去交換
不過..說真的...
我還是不想沏...........XD

狀態︰ 離線
六脈神劍才是王道
出劍於無影
殺人於無形
等同雷射槍

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部