SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rgbet
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 32歲了,還不知道人生的方向 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生就是如此 甚麼時間做什麼事情都註定好的
你的過程我都 經歷過 還是順其自然 吧  加油

狀態︰ 離線
人生就是這樣 加油

32...雖然有點已經到了而立之年

希望替大大加油

能找到好工作

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
我比你小幾歲我也是面對同樣的問題~

很徬徨~不過只要持續有工作先維持生活~在規劃金錢運用

而存錢~將來若是有機會時,也可以拿出來運用~

狀態︰ 離線
也許有人64歲了,退休了,也是不知道人生方向...
我意思是
"人生方向"是一個很有意思的抽象名詞(OR 形容詞.副詞.動詞...)

""我知道人生方向
    然後勇往直前
    不達目的絕不中止...
  然後呢?""

困頓時,人要求生,要活下去
安逸時,要享受,或是追尋真理...

思考
是進步的動力
反覆思考
是成長的契機
過度思考
反而變成前進的阻力

個人覺得"32歲了,還不知道人生的方向"並沒有這麼嚴重
不要鑽牛角尖

有閑才有機會思考
反璞歸真
與心靈對話
追尋人生的方向
這些並不一定容易、不一定有結論

若生活無虞
儘管放空冥想,尋求頓悟

若需求一家溫飽
有責任在身..
先想現實問題吧

誠摯的建議..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的這是一種心有餘而力不足的年代
以前人人常說愛拼才會贏
但是現在的人 變成說
要知道會贏再來拼
英雄造時勢 時勢造英雄
天下沒有不可能的事情 卻是與時間有關係
有些人比較早成功有些人卻是遲來成功
以前的我都會想很多但是慢慢的隨著年紀到了而立之年
心境上卻是告訴自己不管會不會成功不管成功的路有多遠
盡力盡心去做7分的打拼剩下的3成天注定
不做不會出名做了就有名
加油!開版大32歲我也是一樣
很能體會你的想法
做吧拼吧 下一個郭台銘 就是你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

人生有不斷的可能
機會是給有準備的人

狀態︰ 離線
離開了舒適區當然會不舒服

有飯就先吃,有工作就先做

顧飽了肚子,再來談理想

學習從工作中找出樂趣

進而愛上工作變成工作狂

狀態︰ 離線
建議樓主大大
有時候換點角度想
失業或許是另一個機會的開始
希望能加油阿

狀態︰ 離線
我...30了...四年前..我遇到人生最大的困難..我創業的公司倒了..負債一千多萬..超扯...我難過了三個月..因為中途有搬家問題..等等之類的...我..還有一個殘障的家人要照顧..不少的醫療費用...當時的我真的沒方向....喝酒...喝酒...裝堅強...裝堅強...再喝酒...有一天我翻報紙...想找工作...有去試了二個工作..只是一般的上班族...一個月二萬多塊吧..我記得..都做沒多久..後來我在報紙上找到東X房屋...去做了..到現在四年了..其實我苦了二年多了...到最近一年半..生活沒有以前富裕..至少我比跑路時有錢...其實..沒有人可以建議你能怎麼做..只是你想怎麼做吧?不是嗎?雖然我廢話很多..如果有機會的話..或許可以聊聊吧....你看完我之前的經歷...你應該沒我之前過的不好吧?人只有不滿足吧...加油哦..我到現在心理還是有很多的問題沒辦法解決..我還是在想辦法處理...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部