SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老子牛車
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 海豚耶(傻眼) [複製連結]

狀態︰ 離線
可以把照片寄給蘋果

讓他報料一下

狀態︰ 離線
嗯...好!有朋友也在裡面.我試試,不知會不會採用!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-19 09:10 發表

青大  你家管區要多注意拉

呵呵    借個圖回你那邊宣導一下

硍  連這也在吃~~~  真誇張~

我現在只想罵髒話~~~XXPOOOUHVFDR

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-1-19 16:11 發表

我現在只想罵髒話~~~XXPOOOUHVFDR

拍謝~~情緒太激動~~

狀態︰ 離線
Q3Q 看了很難過....  想到我從馬祖要退伍回來  也在船上有看到海豚說
心想 可以看到這麼可愛的動物  很開心!!

但 看到大大這些照片  除了難過外  也感到生氣  竟然有人會吃海豚!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研編號 : 080  
退伍沒多久 常跑釣魚
希望能跟多學點東西

狀態︰ 離線
對啊~! 今天如果是我在現場看到的話我也會沒有心去作釣了

真的是太殘忍了~! 不過據我所知不直鹿港跟台西有人販賣

好多地方 我都有聽過提示 只要靠海的港區 幾乎拉~!都有人在捕獲

雖然我也很討厭海豚 不過看到這些照片 就讓我想起牠們在外海

這樣自由自在的整群帶著游滿度濫 也覺得滿壯觀 滿可愛低

唉~!  沒法度拉 這就是台灣的漁民
                                                                         希望不要再看到類似這樣的事情><"
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那邊確實很多人吃海豬肉(海豚)~聽說把海豬肉像炸蚵爹這樣把蚵仔替換成海豬肉~就成了海豬爹了~因該還是很多內行人的饕食吧

狀態︰ 離線
唉....
鹿港那附近我是少聽到吃海豚
但台西早有耳聞
這種保育類也吃
少數的個人行為影響整個國際大觀點
唉....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這真訴太過份了.還居然大喇喇滴棄屍........小心會生兒子沒.......靠.........

狀態︰ 離線
可憐的海豚阿
被剁成那樣還亂丟
看了真是心酸
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部