SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心農場外掛問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友開農等級340 魅力等級276

他只花了一個禮拜從1~這樣

我想除了外掛應該沒有更好的解釋了

有人能說明一下外掛是怎麼回事嘛?(例如作用機制或是使用方式)

這種人能檢舉嗎?  不然一般人傻傻慢慢開墾

他一個禮拜就達到這種境界實在是...

善意的提醒,不得分享非正常遊戲進行的外掛唷!

可討論如何讓外掛不在逍遙之類的。

神采飛揚

這是仟真萬確的~

我已經拍照+提供UID了 也不是買帳號

他現在已經376等級 魅力320囉(等級已每天10~20等成長前期一天就54等..第二天就9X第三天就148第四天就178再來就破兩百了一個禮拜就三百多了..)

更扯的是他的農場空空盪盪的!

《 本帖最後由 大蟒蛇 於 2010-1-20 23:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這不可能那麼快地呀
你說地是十位數吧,,那有可能百位數呀
如果真有可能,他地好友不就要有成千上萬個
不然是不可能地,

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
根本不可能的事,一星期就340級。
這不是外掛可言的事了,根本是修改了嗎。
這只有二種可能的發生,第一是買帳號.第二是修改。
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
應該是外掛= =

去檢舉他看看摟

狀態︰ 離線
原帖由 oop771 於 2010-1-20 10:32 發表
根本不可能的事,一星期就340級。
這不是外掛可言的事了,根本是修改了嗎。
這只有二種可能的發生,第一是買帳號.第二是修改。

嗯嗯 我已經了解怎麼回事了!!

的確有可能  一星期就算1000等都不是問題...

不要說一星期 一天可能就上300...

既不是買帳號也不是修改 礙於版規 我只能說到這! 只能說是開農自身BUG

狀態︰ 離線
太瞎了吧
但是我覺得那應該是燒彩豆吧??
就是狂砸錢狂買彩豆

狀態︰ 離線
你的還好.....我朋友等級650....魅力等級1996....賺錢一次都賺E為單位....
但他沒用外掛.....聽說改版前有方法.....
但現在已經不能了....
還蠻羨慕他的......=..=

狀態︰ 離線
太扯了吧
連玩開心農場都用外掛.
已經376等級 魅力320囉(等級已每天10~20等成長前期一天就54等..第二天就9X第三天就148第四天就178再來就破兩百了一個禮拜就三百多了)
那還有什意義
只要是遊戲都用外掛衝等
連人生也乾脆用外掛混吃等死

狀態︰ 離線
我也遇過這樣的情況
自己的好友明明我都6x級了
那個人才3x級
結果莫名其妙突然等級飆升到5xx???
真的很離譜
不過這樣的問題很早就有了吧?

狀態︰ 離線

回覆 #1 大蟒蛇 的帖子

這太誇張了吧       應該是外掛!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部