SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有誰也在玩艾爾之光呢? 一起討論 裡面的事物吧 !! [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛接觸 艾爾之光  
玩的是蕾娜   
好像是衝鋒者吧  我也不清楚
等級27

對很多 關於這遊戲的東西 都不熟悉

希望各位大大  一起討論  給我一些 知識吧 ~ XD   嘻嘻

我會當個 很聽話的小學生的 !!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小學生...來著個SOGO,妥當嗎!?

著區好像不限年齡吼!?

狀態︰ 離線
回#2
基本上來這論壇無訪拉!!
只是別去18禁的地方就好了!
話說艾爾之光跟三小俠都是同個公司的
總絕得好像艾爾之光抄襲三小俠.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是有玩啦 感覺還不錯但是 等級限制讓人玩起來  很煩 玩沒幾天封頂
就不知道要做什麼 像我有3個角色弓手 法師 雷文 這3個都40封頂了
雷文還是我封頂後才開放一轉 現在又不知道他們公司在等什麼 也不開放
等級跟新圖 我看他們如果再不開放 人我看都會走光不玩吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也有玩阿 但是 真的就向大家說的  
  滿適合小朋友玩的  操作簡單...
我家小朋友說這款反而沒又{3小俠}好玩咧...
他說根本就是仿造的= =...無言中@@

狀態︰ 離線
艾爾之光不錯玩阿~

正在更新中 好久= =

狀態︰ 離線
不錯阿
要是哪天來個艾爾之光討論版也滿不錯的阿=00=
不過話說回來
艾爾之光因該是跟三小俠用差不多的模組吧
因為同公司的緣故
之前又有聽說
東遊記仿艾爾之光= =?
聽說有這麼一回事= =?
然後實際再去看看
好像是這樣-.-

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部