SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 刀龍劍凰 五 [複製連結]

狀態︰ 離線
前提摘要

黃泉打敗天狼星帶著神之子揚長而去
劍聖也對嘯日猋使出萬神劫!
元八荒與醉飲黃龍也在找尋有刀龍之眼跟劍凰之印的人

-----------------------------------------------------

[ 萬神劫~~嚇阿~! ] 劍聖飛身上空,巨大劍翼拍動,無數劍氣撲天蓋地飛向嘯日猋

[ 瘋斬式!! ]  嘯日猋第三人格浮現,風捲起無數刀氣,全身風雷疾走

極招對上極招,使得周圍樹林全毀.......只見兩人越戰越激烈,功力摧至頂峰,隨即!兩人同時引發出體內淺在的力量!!刀龍開眼!劍凰開印!

[ 嚇啊!!!~~~殺!!! ]  風持刀疾旋攻向劍聖

[ 喝........! ]    柳生劍影一劍橫天斬下!!

瞬間!兩人已經過了數百招,柳生劍影再出萬神劫第二招!

[ 喝~~~~ ]  紅色光芒照滿劍聖全身,萬神劫第二招,一劍直衝而來

[ 一刀葬月~~~喝!!!! ]  風也發出白色殺光,舞動配刀,一刀殺出

衝擊過後,兩人中傷吐血......在煙塵中.....只見兩個傲然身影

[ 單刀殘軀飲寒風,今朝有酒醉黃龍! ] 來者正是醉飲黃龍與元八荒

[ 你們兩個都給我停手!刀龍跟劍凰怎麼可以互相殘殺!? 好友,刀者交你劍者交我! ] 說完,元八荒帶走劍聖離開

[ 嘯日猋,跟我來到蟠龍地脈吧!我好好跟你解釋刀龍與劍凰! ] 醉飲黃龍也帶著嘯日猋離開

-------------------------------------------------------------------

此時黃泉已經把神之子交到楓岫主人手中....

[ 黃泉~辛苦你了,要不要喝杯茶在離開? ]  楓岫主人開玩笑的問著

[ 你明明知道我沒空喝茶,我要離開了 ] 楓岫開無聊的玩笑讓黃泉有點不開心的離開了

之後黃泉回到天都.....

[ 神之子安全送到了嗎?] 羅喉不改狂妄語氣,問著黃泉

[ 恩,毫髮無傷,吾可能會讓他受傷嗎? ] 黃泉得意的回應羅喉

[ 很好,接下來你跟吾要幫助佛業雙身四境合一! ] 羅喉說出的話讓黃泉震驚

[ 你!?.......為什麼又要幫佛業雙身?]  黃泉訝異羅喉的選擇

[ 羅喉說過的話,絕不改變!但......只有一次! ] 羅喉嚴肅的向黃泉訴說

-------------------------------------------------------------

邪靈來到了一處極為隱密的地方,一間木屋裡.....究竟住著何人呢?

[ 就是這邊~~~! 有梵天的氣息!! ] [ 梵天的氣息指到這裡,應該就是這邊了!!] [ 殺!! 阿喝~~~~! ] 眾邪靈泉衝進木屋裡

突然!一陣冷風襲來!!

[ 昂首千秋遠,嘯傲風間,勘尋敵手共論劍,高處不勝寒! ]  風之痕一劍揮出,劍氣疾馳而去,眾邪靈瞬間全部死亡!

[ 嗚噁阿!!~~~嗚~~~啊!!! ] 邪靈慘叫

[ 一頁書,你好好療傷,我來替你把關 ]  為了讓一頁書專心療傷,風之痕已經好幾天沒睡好了

[ 風之痕多謝了 ]   說完,一頁書繼續專心療傷

------------------------------------------------------------------

最近好忙喔~~

忙到都沒時間打

畢旅,複習考,段考

真的好忙==

各位覺得好看要給我

版大喜歡的話要幫我++分

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2010-1-21 23:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
雖然有點短 還是不錯看  有加到劇情  
加油 繼續寫下去喔
天刀笑劍鈍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你把劍聖降級的太嚴重了吧
嘯日猋怎麼可能跟劍聖平手
劍聖可是可以一個人玩朱武的耶
後期升級後 就又改玩棄天帝
你把他用來玩嘯日猋 真的是降級的太多囉

狀態︰ 離線

回覆 #4 ae86999 的帖子

沒有平手喔~~
我不是寫被帶走了嘛
而且嘯日猋並不弱喔
覺醒之後更強了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部