SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然金庸作品我都喜歡看
但是我選神雕俠侶因為我喜歡他的劇情內容
愛情真是偉大呀以前會幻想我是裡面的主角哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
金庸的很多作品都堪稱經典,我個人喜歡的有好幾部,說到最喜歡應該是神雕吧。我接觸的第一部武俠就是神雕,優美的文字,細膩的感情描寫,凄美的愛情故事,跌宕起伏的情節,為我打開了一扇武俠小說的大門。從此我就迷上了金庸,古龍,溫瑞安!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選天龍八部哦!不管是人物、劇情都是一等一的好,喬峰的義氣跟蓋世武功!段譽的一陽指!虛竹的奇遇實在讓小弟我愛到不行!

狀態︰ 離線
我超喜歡鹿鼎記
雖然韋小寶似乎亦正亦邪
但也是因為如此深深吸引我
那個三寸不爛之舌真的是經典阿

狀態︰ 離線
我投笑傲江湖+1喜歡令狐沖愛恨分明及對朋友重情重義就算是田伯光這種淫賊他也不怕外界給他的壓力!!
幫助他重規正途~~對他愛的人就算是魔教他也不畏懼!!
由其他得到"風清楊"的指點~~~讓他劍法在五嶽中無人能及!!
任何兵器五學他都能進破對手招式~真的讓我ㄧ看再看~~還是高潮迭起^^
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
投倚天屠龍記一票

真是的~~和選女主角時一樣,都是在和射鵰英雄傳拔河
不過倚天屠龍記曾讓我落淚,而且把小說反覆看了好幾遍
每一個角色人物的個性都十分鮮明
所以我決定選它
會落淚的梗是在第三集快結束時,
小昭必須回到波斯,和張無忌分離的那一段  奇怪,每看必哭耶

射鵰英雄傳倒是蠻鼓勵人心的一部作品
也算天公疼憨人吧~
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
哈哈哈!!
當然是鹿鼎記啦!!
老婆那麼多!!
官又坐到一品!!
夫復何求啊!!
雖然到後頭有點一場空的感覺!!
不過老婆還是很多啦!!

狀態︰ 離線
我喜歡神雕俠侶
金庸把它寫得很棒 從上終南山學武
到敗小龍女為師 中情花毒 為神雕大俠後
每一段都讓人在腦海裡 一段一段的閃過
值得一看再看 經典
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來坐.

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

個人比較喜歡倚天屠龍記,裡面的各大派高手讓人看著不自覺的跟著劇情激動.
尤其是滅絕師太(妖尼姑)總是讓人恨的牙癢癢的.
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來坐.

狀態︰ 離線
我喜歡的是鹿鼎記

那套書我也翻閱過很多次

百看不厭

雖然剛開始看的是電視上的

跟小說有點出入

但是小說寫的內容比起其他金庸的

都更具有張力與劇情

是寫得很好的一部小說
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 10:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部