SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是神雕俠侶
我喜歡楊過與小龍女間的愛情故事
到兩人從相敬到相愛,而十六年之約苦練自創
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
鹿鼎記是我百看不厭的金庸武俠小說。因為他讓我了解到,誰說要武功高強才能成就大事業?用我們的頭腦、用我們的聰明機智也可以做很多事啊。神龍教主武功高強有甚麼屁用,還不是被韋小寶耍的團團轉。還是以不戰而屈人之兵才是王道吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選  神雕俠侶

百看不厭呢
其中最喜歡 黃曉明版
這劇情感覺很真實 很感動
很有大俠的味道
搭配郭靖黃蓉更是棒
小龍女當然還是最好的摟
他們終於到最後還是在一起了
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡天龍八部
喬峰的忠義勇猛
段譽的多情癡心
虛竹的傻
主角的描寫很鮮明
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來哦.

w155309 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
rosbicn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天龍八部一票  裡面的很多勢力及人物一開始都沒啥關聯
但是到故事中後  居然慢慢的都湊在一起了
而且我喜歡蕭峰這個角色
所以帶點私心就投給他啦
雖然還有好幾部我也都還蠻喜歡的
但是對不起啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦. 加油.快上天 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人較喜歡"鹿鼎記"
它雖然不大像一般武俠小說
但閱讀起來很輕鬆..主角葦小寶雖然流里流器..
可是他在大原則上還是能把持住

狀態︰ 離線
當然是 神雕俠侶阿 我以前 可是 天天 準時 回家 開電視 來看 神雕俠侶~!!
     有一次 我有事情 沒看到 1集 我非常的不爽 隔天 又有是 晚回家!
  沒看到 那集得重播 我氣到 哭出來!~     當時 我還沒有電腦 在奶奶家 只有電視
       天天的 打發 就是 盯著電視 看 神雕俠侶~~~~~~
    楊過 ! 小龍女! 讚拉   投一票 給 神雕俠侶~!
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
射鵰英雄傳,因為我喜歡郭靖,人老實.努力,武功高,學東西要學到會才會再學下一個,不過要有一個黃蓉來幫她,這樣才有辦法站在高峰上.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部